البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع رئيسة لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس الشيوخ الإيطالي، ستيفانيا كراكسي، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
كما تم خلال اللقاء، على هامش الدورة الحادية عشرة لمنتدى حوارات روما المتوسطية (MED Rome 2025)، بحث عدد من القضايا الاقليمية والدولية الراهنة ذات الإهتمام المشترك، لاسيما أهمية الدفع بالسلام في المنطقة، وأمن واستقرار الملاحة الدولية في البحر الأحمر، حيث ثمن نائب وزير الخارجية، الدعم الإيطالي لقوات خفر السواحل..موضحاً أن أمن البحر الأحمر مسؤولية وطنية ودولية..مؤكداً على اهمية تظافر الجهود من اجل مكافحة الهجرة غير الشرعية التي تمثل عبئاً اضافياً ولها تداعياتها على كافة المستويات.
واستعرض، نائب وزير الخارجية، مستجدات تحديات الوضع الإنساني في اليمن..داعياً ايطاليا إلى زيادة مساهمتها في خطة الأمم المتحدة القادمة للإستجابة الإنسانية في اليمن للعام 2026، بما يضمن تحسين فعالية التدخلات الإنسانية، والحفاظ على قدرة المنظمات المحلية والدولية من ممارسة عملها.
من جانبها عبرت رئيسة لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس الشيوخ الإيطالي، عن قلقها حول تدهور الوضع الإنساني في اليمن..مؤكدة دعم بلادها لكافة الجهود المبذولة وفي مقدمتها جهود المبعوث الاممي لإنهاء الحرب، وايجاد سلام دائم في اليمن.
حضر اللقاء، سفيرة اليمن لدى ايطاليا، اسمهان الطوقي.

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة