اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

المحرر التقني – تقيم مجموعة مطوري جوجل (اليمن) غدا◌ٍ فعاليات برنامج الوعي التقني 2013م بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات – جامعة صنعاء.
وفي تصريح لـ “الثورة” أوضح الأخ المهندس مهيب غلاب مدير حدث كلية الحاسوب بجامعة صنعاء وممثل الجامعة لدى مجموعة مطوري جوجل بأن البرنامج يهدف إلى تدريب أكثر من مائتي طالب وطالبة حول استخدام عملية البحث بأساليب متقدمة وطرق سريعة للحصول على المعلومات من الإنترنت بأقل وقت وجهد ممكن وكذا تعريفهم على عدد من الأدوات المقدمة من جوجل التي تساعدهم في مراحل دراستهم الجامعية وتسهل لهم عملية تبادل المعلومات والملفات وعمل مشاريع التخرج وتجنب التعرض لاختراق البيانات فضلا عن إدارة الاجتماعات عن بعد عبر الانترنت للتغلب على مشاكل المسافات البعيدة وعوائقها .
الجدير بالذكر أن برنامج الوعي التقني 2013م يستهدف كمرحلة أولى تدريب ألف طالب وطالبة¡ وقد تم تنفيذه في جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا وجامعة الأندلس للعلوم والتقنية.