4.2 تريليونات دولار القيمة السوقية لأسواق المال الخليجية في 2024
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لوضع آلية لضبط وإتلاف الأدوية المهربة
شبيبة: ندوة الحج الكبرى محطة مهمة لمناقشة المستجدات الشرعية المرتبطة بالحج
عضو مجلس القيادة البحسني يُعزّي في وفاة اللواء صالح الشعملي
التوأمان الجعدبي يبهران الجماهير بعروض فنية في جناح اليمن بإكسبو اليابان
مأرب..ورشة عمل تؤكد أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في كافة المجالات
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لاجتماعات الحوار العربي - الأوروبي
السقطري يبحث مع مسؤولة أممية مستوى تنفيذ مشروعي إعادة تأهيل الميناء السمكي بعدن وتنمية مصائد الأسماك
الوزير البكري يرأس اجتماع لمناقشة الخطة الوطنية للشباب "تمكين"
أصوات يمنية تبهر الجمهور الياباني في احتفالية فنية بمدينة أوساكا

المحرر التقني – تقيم مجموعة مطوري جوجل (اليمن) غدا◌ٍ فعاليات برنامج الوعي التقني 2013م بكلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات – جامعة صنعاء.
وفي تصريح لـ “الثورة” أوضح الأخ المهندس مهيب غلاب مدير حدث كلية الحاسوب بجامعة صنعاء وممثل الجامعة لدى مجموعة مطوري جوجل بأن البرنامج يهدف إلى تدريب أكثر من مائتي طالب وطالبة حول استخدام عملية البحث بأساليب متقدمة وطرق سريعة للحصول على المعلومات من الإنترنت بأقل وقت وجهد ممكن وكذا تعريفهم على عدد من الأدوات المقدمة من جوجل التي تساعدهم في مراحل دراستهم الجامعية وتسهل لهم عملية تبادل المعلومات والملفات وعمل مشاريع التخرج وتجنب التعرض لاختراق البيانات فضلا عن إدارة الاجتماعات عن بعد عبر الانترنت للتغلب على مشاكل المسافات البعيدة وعوائقها .
الجدير بالذكر أن برنامج الوعي التقني 2013م يستهدف كمرحلة أولى تدريب ألف طالب وطالبة¡ وقد تم تنفيذه في جامعة تونتك الدولية للتكنولوجيا وجامعة الأندلس للعلوم والتقنية.