اليمن يحذر الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
قائد المنطقة العسكرية السادسة يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء الشعب
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية خلال الليل ونهار غد السبت
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
السفير باحميد يشيد بجهود الشرطة الملكية الكمبودية ويكرمها بعد نجاح عملية تحرير مواطنين يمنيين مختطفين
الارياني: ميليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد أهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الأمن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الـ 5 للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
أصدرت الهيئة العليا لأنصار الثورة الشبابية الشعبية السلمية اليوم بيانا حول الأحداث التي شهدتها العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات وكذا التعديل الوزاري في حكومة الوفاق .. استهلته بقوله تعالى : (ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكöرöين) صدق الله العظيم..
وقالت :” إننا في قيادة أنصار الثورة الشبابية الشعبية السلمية نتابع عن كثب وبقلق بالغ التصعيد الاستفزازي لعناصر التخريب والفوضى المضادة لثورة التغيير الثورة الشبابية الشعبية السلمية التي اختطها شعبنا اليمني الأبي كمسار للتغيير نحو دولة العدالة والحرية والمساواة والعيش الكريم”.
وأضافت :” ها هم اليوم فلول النظام السابق وأعوانه يؤكدون حقدهم على أبناء شعبنا ومكتسبات الوطن من خلال الأعمال الاستفزازية وقطع الطرقات وإقلاق السكينة العامة وإخافة السبيل متاجرين بمعاناة أبناء الشعب اليمني من شحة المحروقات وخدمات الكهرباء وهم من يصنعونها بتخريب شبكات الكهرباء وتفجير أنابيب النفط وقطع الطرقات أمام ناقلات النفط وغيرها مستغلين روح الصفح والتسامح التي أبداها شعبنا تجاههم وتجاه تصرفاتهم أملا في أن تردعهم ضمائرهم ويثمنون الروح المتسامحة والترفع فوق الجراحات والآلام التي جرعوها لأبناء الشعب وتجاوز عنها شعبنا حرصا على اللحمة الوطنية ووشائج الأخوة والقربى فيما بين أبناء الشعب انطلاقا مما جبل عليه شعبنا اليمني الكريم من نبل الأخلاق وسمو النفس وترفع فوق الصغائر”.
وأردفت الهيئة العليا لأنصار الثورة الشبابية الشعبية السلمية في بيانها قائلة” لكن هؤلاء الواهمون الذين يحلمون بإيقاف عجلة التغيير وعودتها إلى الوراء ومن يسير في فلكهم الذين لا يرعون في أبناء شعبنا بالا ولا ذمة نقول لهم كفاكم عبثا توبوا إلى رشدكم واحذروا حلم هذا الشعب الكريم إذا غضب واستنفد صبره لقد تجرع أبناء شعبنا مرارة الألم وقسوة الظروف صبرا ومصابرة ومكابدة لعل وعسى.. ويبدو أن هذا الصبر والحلم والتسامح والصفح الذي أبداه لكم أبناء شعبنا تجاه تصرفاتكم أغراكم في الولوغ أكثر فأكثر في مستنقع سوء أعمالكم والمبالغة في الركون إلى أفكاركم المشوهة وأعمالكم المشينة”.
وتابعت ” إننا في هيئة أنصار الثورة الشبابية الشعبية السلمية لنبارك الجهود المخلصة للأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والتعديل الحكومي الذي أجراه على حكومة الوفاق الوطني لنهيب به إلزام الحكومة بتحمل كامل المسؤولية في تأمين الطرقات وإنهاء التقطعات أمام ناقلات النفط وحماية شبكات الكهرباء ومكتسبات الوطن ومعاقبة الخارجين على القانون ومساءلة المقصرين في أداء واجباتهم متمنين للوزراء الجدد وكافة أعضاء الحكومة والقيادات الأخرى التي شملها التعيين التوفيق في مهامهم”.
وأستطردت الهيئة قائلة “وإننا لنثمن البيان الصادر عن اللقاء المشترك وما حمله من دعوات للحكومة للاضطلاع بمهامها في توفير الخدمات الضرورية لمعيشة الشعب اليومية وللاصطفاف الوطني فإننا نؤكد بدورنا على أن يضطلع اللقاء المشترك وكافة القوى الوطنية الأخرى بدورهم العملي المترجم لمواقفه المشهودة في الثورة الشبابية الشعبية السلمية والسعي الجاد لتحقيق أهدافها”.
وأهاب البيان بالقيادات الوطنية في المؤتمر الشعبي العام الوقوف في وجه أصحاب الأهواء والمشاريع الضيقة ليكون المؤتمر في صف المصلحة الوطنية الأولى وترسيخ الأمن والاستقرار.
كما أهاب بكافة أبناء شعبنا اليمني الكريم إلى التنبه لمثل هذه الأعمال التي ترمي إلى تشويه ثورته والانقلاب عليها وإيقاف عجلة التغيير والعودة بالوطن والشعب إلى مآسي الماضي البغيض.
ودعا البيان أبناء الشعب اليمني الى الاصطفاف إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بالأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية وقائد مسيرة التغيير للحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة وعدم الانجرار إلى مربعات الفوضى التي يتوق أعداء الوطن إلى إغراقه فيها.
سبأ

اليمن يحذر الاتحاد الأوروبي من خطر الميليشيا الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
الارياني: ميليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد أهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الأمن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر