البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
إستعرض مجلس الوزراء نتائج الزيارة الناجحة التي قام بها الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مؤخرا للمملكة العربية السعودية الشقيقة وما حظي به من استقبال وحفاوة كبيرة من قبل الأشقاء في المملكة وما تمخض عن الزيارة ومباحثاته مع أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز من نتائج مثمرة وطيبة لصالح وخير الشعبين الشقيقين .
وعبر المجلس عن تقدير وشكر اليمن قيادة وحكومة وشعبا لمواقف الأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز الداعمة والمساندة دوما للشعب اليمني ولأمن واستقرار اليمن.
وأكد مجلس الوزراء أن التوجيهات الكريمة لخادم الحرمين الشريفين بتقديم الدعم اللازم للشعب اليمني عززت من مكانته في قلوب اليمنيين وتأتي امتدادا لمواقفه الاخوية ومساندته المستمرة لليمن ووقوفه الدائم الى جانب الشعب اليمني في مختلف الظروف انطلاقا من حرصه على امن واستقرار ووحدة اليمن.
وأشار الى ان تلك المواقف الأخوية ليست بغربية على الأشقاء في المملكة وأنها تعبر أيضا عن عمق الروابط الأخوية المتجذرة بين البلدين والشعبين الشقيقين الجارين ومصيرهما المشترك.

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة