البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
نفذت مؤسسة وادي حضرموت الخيرية مشروع إفطار الصائم للعام 1435هـ والذي استفاد منه (515) أسرة بها (2575) صائم وصائمة في مديرية سيئون وهي ( تريس ـ الغرفة ) وبتمويل كريم من الندوة العالمية للشباب الإسلامي وعدد من فاعلي الخير.
وأوضح الشيخ سعيد بن جعفر بن طالب الكثيري رئيس مؤسسة وادي حضرموت الخيرية المؤسسة لـ”الثورة نت” أن مشروع إفطار الصائم يعد من المشاريع الرمضانية الموسمية التي تحرص المؤسسة على تنفيذه إدخالا للفرح والسرور إلى نفوس الفقراء والمحتاجين.
وقال: إن المشروع ينفد سنويا عن طريق طبخ وجبة العشاء وتوصيلها مع تمور الإفطار عن طريق اللجان الشبابية التطوعية إلى بيوت الفقراء والمستحقين وذوي الحاجة من أصحاب الدخل المحدود.
وأشار إلى أن المؤسسة وفي إطار مشاريعها الرمضانية لهذا العام قامت بتوزيع (88920) كيلو من التمور ذات الجودة العالية على الأسر الفقيرة والمحتاجة والمساجد والمراكز العلمية ودور الأيتام بوادي حضرموت وخارجه و بلغت كلفتها الاجمالية ( 30,993,790 ) ريال يمني.
ولفت إلى أن هذه المشاريع جاء تنفيذها بهدف التخفيف من معاناة الفقراء وإدخال الفرح والسرور لديهم.
وشمل مشروع توزيع السلة الغذائية الرمضانية كفالة (40) معتكفا في العشر الأواخر وكسوة العيد وتوزيع الزكوات والصدقات العامة والحقيبة المدرسية.

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة