البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
استشهد اليوم الأربعاء 27 مواطنا فلسطينيا على الأقل وأصيب أكثر من 155 آخرين نتيجة استمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم على قطاع غزة لليوم السادس عشر على التوالي لترتفع بذلك حصيلة العدوان منذ بدايته إلى 658 شهيدا وأكثر من 4153 جريحا.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية /وفا/ أنه استشهد اليوم طفل وأصيب 4 مواطنين في قصف مدفعي إسرائيلي استهدف عربة يجرها حمار في القرية البدوية /أم النصر/ شمال قطاع غزة كما تم انتشال جثمان مسن استشهد خلال قصف مدفعي لعدد من المنازل شمال القطاع.
كما استشهد مواطنا وأصيب 31 بجروح في غارة على حي الزيتون وتمكنت طواقم الإسعاف من انتشال جثمان شهيدين بالمغراقة وسط قطاع غزة.
وأفادت مصادر محلية بأنه جرى فجر اليوم انتشال جثامين عدد من الشهداء الذين سقطوا يوم أمس في القصف الإسرائيلي من تحت الأنقاض.
واستشهد مواطنان من الشجاعية والمغراقة جنوب مدينة غزة متأثرين بجراحهما.
وانتشلت طواقم الإسعاف جثامين 4 من المواطنين قضوا في قصف استهدف منازلهم الليلة الماضية في خان يونس جنوب قطاع غزة.
كما جرى انتشال جثماني شهيدين من تحت أنقاض منزلهما في خان يونس بالإضافة إلى انتشال جثماني شهيدين آخرين.
ولا تزال المجزرة التي ترتكب في بلدات خزاعة وعبسان والزنة في محافظة خان يونس متواصلة حيث تتحدث المصادر عن عدد من الشهداء الذين استشهدوا في منطقة خزاعة شرق خانيونس عرف منهم 5 شهداء وعشرات المصابين.
وأفاد أحد المحاصرين في بلدة خزاعة بأن جيش الاحتلال تعمد إغلاق مداخل البلدة الثلاثة ولا يزال سكان البلدة محاصرين منذ مساء أمس وتتوالى مناشدات السكان بضرورة التدخل لإجلائهم في ظل القصف المدفعي المتواصل على منازل المواطنين.
هذا وتم قصف مأذنة مسجد أبو سليم بمدينة ير البلح وسط قطاع غزة وهناك أخبار تتردد عن قصف مدفعي مكثف على مسجد الإيمان في بلدة المغراقة وسط قطاع غزة.
وأوضحت مصادر طبية أن الشهداء في منطقة خزاعة بينهم طفلين وشابين والقيادي في الجبهة الديمقراطية إسماعيل أبو ظريفة من المنطقة الشرقية لمحافظة خان يونس ولا تزال قوات الاحتلال تعرقل وصول الإسعافات للمنطقة.
كما استشهد مواطنين في القصف المستمر على خان يونس.
وفي بلدة بيت لاهيا استشهد 4 مواطنين في قصف جوي استهدفهم.
كما شهدت محافظات قطاع غزة قصفا لعدد من منازل المواطنين ومسجدين الأول مسجد عمر بن عبد العزيز في بيت حانون والثاني مسجد بلال غرب غزة.

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة