البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
الثورة نت – تمكن فريق من مهندسي وزارة النفط والمعادن يوم الأربعاء من إعادة إصلاح أنبوب النفط الذي كان قد تعرض لعمل تخريبي منذ سبعة أيام.
وقال مصدر عسكري في المنطقة العسكرية الثالثة في تصريح خاص لـ”26 سبتمبرنت” إن مهندسي وزارة النفط وبحماية من قوات المنطقة أعادوا إصلاح الأنبوب الذي تعرض للتفجير في منطقة “وادي حباب” بمديرية صرواح من قبل عناصر تخريبية يتزعمها المدعو صالح حسين الدماجي.
وأوضح المصدر أنه كان قد تم خلال الأيام الماضية ارسال وساطة لاقناع المدعو صالح حسين الدماجي بعدم عرقلة عملية إصلاح الانبوب من قبل مهندسي وزارة النفط غير أنه تعنت ورفض السماح لهم بذلك مما اضطر رجال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية الثالثة الى التدخل وحسم الموضوع.
وأشار المصدر إلى أنه تم تحريك وحدة من قوات المنطقة العسكرية الثالثة يوم الاربعاء باتجاه منطقة “وادي حباب” لتأمين عملية وصول فريق المهندسين المكلفين بإصلاح الانبوب غير أنهم تعرضوا لإطلاق نار من قبل مسلحين في قرية الدماجي وهم في طريقهم إلى “وادي حباب” ونتج عن ذلك استشهاد أحد الجنود مما اضطر رجال القوات المسلحة الى الرد عليهم والتعامل معهم بحزم ونتج خلال الاشتباك مصرع اثنين من العناصر التخريبية ومن ثم السيطرة الميدانية على الموقف وبما مكن المهندسين من اعادة اصلاح أنبوب النفط.
وحذر المصدر من أن منتسبي القوات المسلحة والأمن في المنطقة العسكرية الثالثة وكل وحدات القوات المسلحة سوف لن يسمحوا مطلقا لأي كان العبث بالأمن والاستقرار أو النيل من مكتسبات الوطن ومقدراته.
مشددا على أن المقاتلين الأبطال سيمضون قدما في تصديهم القوي والحازم لكل العناصر الارهابية والتخريبية أينما كانت وسيضربون بيد من حديد كل من تسول له نفسه اثارة الفوضى والقيام بأعمال التخريب لمنشآت الوطن الاقتصادية وغيرها من الممتلكات العامة والخاصة.
26 سبتمبرنت .

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة