البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن

ارتفع عدد ضحايا العدوان العسكري الاسرائيلي الهمجي والغاشم على قطاع غزة لليوم الـ 19 علي التوالي إلى أكثر من 1036 و5840 جريحا اثر ارتفاع عدد شهداء اليوم السبت الى 136 شهيدا بعد انتشال عدد كبير من الشهداء من تحت أنقاض المنازل المدمرة خاصة في شرق وجنوب غزة.
ونقلت وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) عن مصدر مسؤول في وزارة الصحة في غزة أن قائمة الشهداء هذا اليوم فاقت الـ 136 شهيدا عقب العثور على عدد كبير من الشهداء خلال عمليات البحث تحت أنقاض المنازل المدمرة وبخاصة في حيي الشجاعية والزيتون.
واضاف المصدر ان عدد اخر من الشهداء انتشلت جثثهم في بلدات بيت لاهيا وبيت حانون وخزاعة ومناطق شرق خان يونس وفي مدينة رفح والمحافظة الوسطى وغيرها.
واوضح المصدر ان مواطنا استشهد الليلة في قصف بالأسلحة الرشاشة استهدف تجمعا للمواطنين الفلسطينيين في المحافظة الوسطى بالقطاع وتم نقله إلى مستشفى شهداء الأقصى.
وأكد أن عددا من الشهداء قد سقط خلال ساعات الفجر والصباح الأولى في أكثر من مكان وبخاصة في قصف منزل عائلة النجار وسط مدينة خان يونس والذي تسبب باستشهاد 19 مواطنا وإصابة نحو 20 آخرين.
وذكر المصدر باستشهاد مواطنين في استهداف منزل لعائلة الكجك بمدينة غزة بصاروخ من طائرة حربية إسرائيلية وتم نقلهما إلى مستشفى الشفاء غرب المدينة .
واشار الى الى وصول احد الشهداء الى المستشفى وهو عبارة عن جثة متفحمة جراء استهدافه بصاروخ من طائرة استطلاع إسرائيلية عندما كان يقود سيارته في شارع الشهداء بحي الرمال في مدينة غزة .
كما أعلن عن استشهاد شابين (20عاما) و (19عاما) عقب استهداف مجموعة من المواطنين في منطقة الشيخ رضوان شمال مدينة غزة بصاروخ من طائرة استطلاع اسرائيلية إضافة إلى إصابة آخرين نقلوا جميعا إلى مستشفى الشفاء.
كما استشهد فجر اليوم مسعف يدعى محمد مطر العبادلة (32عاما) بعيد استهدافه سيارة الإسعاف التي يقودها في المنطقة الشرقية من مدينة خان يونس خلال توجهه لإجلاء جرحى وشهداء من المناطق الشرقية في خان يونس مثل الزنة والشعث والسلاطين والقرارة وغيرها.
سبأ

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة