شرطة السير تضبط 569 مخالفة مرورية بالمحافظات المحررة
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
شبكة دولية تتوقع استمرار أزمة انعدام الأمن الغذائي في اليمن حتى مايو القادم
الزميل علي العقبي يختتم مشاركته في برنامج الصين الدولي للتواصل الصحفي ببكين
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
حالة الطقس المتوقعة في الجمهورية اليمنية ليوم غد السبت
المغرب إلى نصف نهائي كأس العرب بعد الفوز على سوريا
١- بعد تأكيدات سابقة أن الحوثيين يسرقون الطعام من أفواه الجياع...مصادر أممية:الأمم المتحدة ستضطر لتقليص أكبر عملياتها الإنسانية في المناطق التي يسيطر عليها الحوثيون باليمن، لأن المانحين وعمال الإغاثة لم يعد بإمكانهم ضمان إيصال المساعدات،بسبب حرفها عن مستحقيها.
٢- رويترز تنقل عن وثائق للأمم المتحدة: يعيق الحوثيون توزيع مواد الإغاثة، فإذا تلفت في المخازن نبلغهم بالحاجة لإزالة المخزونات التالفة من مراكز التوزيع، ونفاجأ بأنهم يأتون برفقة الإعلام، ويصورون الأمر، وكأن برنامج الأغذية العالمي يوزع أغذية تالفة أو منتهية الصلاحية.
٣- يقول برنامج الغذاء العالمي إن الحوثي يعيق توزيع مواد الإغاثة، وإذا تلفت أتى برفقة الإعلام، ليصور الأمر، وكأن البرنامج يوزع أغذية منتهية الصلاحية.
تكتيك الفبركات الإعلامية معروف لدى مليشيا الكهنة، وما تضخيم دخولهم فرضة نهم، وتصوير الأمر وكأن نهم والجوف ومأرب سقطت إلا دليل ناصع.
* سفير اليمن لدى منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونيسكو)






