نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الوزير بحيبح يفتتح ورشة مراجعة نتائج تقييم التدخلات الصحية في سقطرى
الوكيل المخلافي يبحث مع منظمة رعاية الأطفال تدخلاتها في تعز
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
بن ماضي يدشن أول مهرجان لعسل السدرالحضرمي ويفتتح مركزاً لتنمية الصادرات
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
الشؤون الاجتماعية تدشّن الخطة الوطنية لحماية الطفل 2026–2029
وكيل مأرب يشيد بالتدخلات الإنسانية لجمعية "امودا" التركية بالمحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تعزية إلى أخيه الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ،عزاه فيها بضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف حافلة كانت تقل مجموعة من الأقباط إلى دير محافظة المنيا وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
وأكد فخامة الرئيس وقوف الجمهورية اليمنية الى جانب جمهورية مصر العربية في مواجهة آفة الإرهاب وفي كل ما تتخذه من إجراءات أمنية لما من شأنه الحفاظ على أمنها واستقرارها ومحاربة العناصر الإرهابية التي تزهق الأرواح وتقلق الأمن والسكينة العامة..مجدداً موقف بلادنا الدائم والثابت المناهض للعنف والإرهاب بكافة أشكاله وصوره ومهما كانت مسبباته ودوافعه.
وعبر رئيس الجمهورية في البرقية عن احر التعازي وصادق المواساة الى أخيه الرئيس المصري واسر وأقارب الشهداء..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم وذويهم والشعب المصري الشقيق الصبر والسلوان..متمنياً للجرحى والمصابين الشفاء العاجل، وان يجنب بلادنا وجمهورية مصر كل شر ومكروه.

نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
وزير الدفاع يحضر افتتاح معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين