مأرب تحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني وتكرّم الشركاء الفاعلين
اختتام الدورة التدريبية الخاصة بالمواد الاشعاعية والحماية من مخاطرها في تعز
وزير النقل يوجه جميع المرافق التابعة للوزارة بالتعامل بالعملة الوطنية بدلاً من العملات الأجنبية
توقعات باستمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية

رصد تقرير حقوقي عن سقوط 137 ضحية بينهم أطفال ونساء بسبب زراعة ألغام فردية وألغام ضد المركبات منذ مطلع العام الحالي 2018م.
وأكد التقرير الذي أصدرته اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان ،اليوم الإثنين، أن من بين ضحايا الألغام 33 طفلاً و 13 إمرأة.
وأشرفت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على زراعة عشرات الآلاف من الألغام التي استهدف الأفراد والمركبات، في المناطق والمحافظات التي تم دحرها منها، وفق تقارير دولية وحقوقية.
وأنشأت مليشيا الحوثي مصانع متخصصة في صناعة الألغام الفردية والألغام ضد المركبات، في كل من الحديدة وصنعاء وصعدة، لاستخدامها في خطوط المواجهات والأماكن والمدن والطرق العامة لمنع تقدم الجيش الوطني.
تقرير اللجنة الوطنية الصادر بالتزامن مع اليوم العالمي لحقوق الإنسان الذي يصادف العاشر من ديسمبر ؛ كشف عن 78 حالة قتل خارج القانون، و 107 واقعة تجنيد أطفال، و4 وقائع استهداف طواقم طبية ، وتفجير 21 منزلاً.
وذكرت اللجنة أنها حققت في 1762 حالة استهداف مدنيين منذ مطلع العام بينها 704 قتيل و1058 جريح، من بينهم 196 امرأة و413 طفل. ورصد 643 حالة إخفاء قسري واعتقال تعسفي.