طارق صالح يستقبل في المخا جموع المواطنين ويتبادل معهم التهاني العيدية
الرئيس العليمي يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
الرئيس العليمي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الأضحى : ماضون في استعادة الدولة
الرئيس العليمي يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويشيد بجهود المملكة في إنجاح موسم الحج
الرئيس العليمي يتلقى برقيات تهانٍ من قادة الدول الشقيقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
حجاج اليمن ينفرون إلى مزدلفة بعد أداء الركن الأعظم من الحج
"الثورة" تهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى: دعاء لوطن آمن وأمة في وئام

رصد تقرير حقوقي عن سقوط 137 ضحية بينهم أطفال ونساء بسبب زراعة ألغام فردية وألغام ضد المركبات منذ مطلع العام الحالي 2018م.
وأكد التقرير الذي أصدرته اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان ،اليوم الإثنين، أن من بين ضحايا الألغام 33 طفلاً و 13 إمرأة.
وأشرفت مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على زراعة عشرات الآلاف من الألغام التي استهدف الأفراد والمركبات، في المناطق والمحافظات التي تم دحرها منها، وفق تقارير دولية وحقوقية.
وأنشأت مليشيا الحوثي مصانع متخصصة في صناعة الألغام الفردية والألغام ضد المركبات، في كل من الحديدة وصنعاء وصعدة، لاستخدامها في خطوط المواجهات والأماكن والمدن والطرق العامة لمنع تقدم الجيش الوطني.
تقرير اللجنة الوطنية الصادر بالتزامن مع اليوم العالمي لحقوق الإنسان الذي يصادف العاشر من ديسمبر ؛ كشف عن 78 حالة قتل خارج القانون، و 107 واقعة تجنيد أطفال، و4 وقائع استهداف طواقم طبية ، وتفجير 21 منزلاً.
وذكرت اللجنة أنها حققت في 1762 حالة استهداف مدنيين منذ مطلع العام بينها 704 قتيل و1058 جريح، من بينهم 196 امرأة و413 طفل. ورصد 643 حالة إخفاء قسري واعتقال تعسفي.