وزير الخارجية يبحث مع "الأوتشا" تعزيز التنسيق في القضايا الإنسانية والتنموية
الزنداني يبحث مع «الفاو» توسيع التعاون في مجالات الزراعة والري والأمن الغذائي
فلسطين تفوز على قطر بهدف قاتل في كأس العرب 2025
فتح مظاريف مناقصات 10 مشاريع خدمية بمأرب بتكلفة 2 مليار و943 مليون ريال
وفد صيني رفيع يبحث تعزيز التعاون الملاحي وتدشين خطوط شحن مباشرة مع موانئ عدن
الرئيس العليمي يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
الوكيل المخلافي يدشن فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
انطلاق فعاليات مسابقة رسم للفتيات في المهرة
المنافذ اليمنية تسجل وصول ومغادرة 6991 مسافر بينهم 429 أجنبيًا وعربيًا
فريق وزاري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
ارتكبت ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً 745 خرقاً منذ سريان الهدنة في 18 ديسمبر الماضي وحتى 25 يناير 2019م.
وأوضحت تقارير الرصد ،بأن مليشيا الحوثي الانقلابية ارتكبت 745 خرقا في محافظة الحديدة ادت الى استشهاد 51 مواطناوإصابة 370 آخرين جراحات بعضهم خطيرة.
وأكد مصدر عسكري في الحكومة أن الخروقات الحوثية مستمرة بمختلف أنواع الأسلحة وتستهدف منازل المواطنين والأماكن العامة ومواقع الجيش..مشيراً الى ان المليشيا الحوثية مستمرة في تصعيدها..لافتاً الى انها استهدفت في وقت سابق البعثة الدولية لتنفيذ اتفاق ستوكهولوم والمسؤولة عن اعادة الانتشار.
وذكر المصدر بان المليشيا الحوثية قصفت خلال الساعات الماضية المطاحن التي تستخدمها الامم المتحدة مخازن لها في تحدي واضح واستهتار بالمجتمع الدولي ..مؤكداً ان المليشيا تعمل بشكل مستمر على تعزيز مواقعها الدفاعية عن طريق زراعة الالغام و حفر الخنادق والممرات البرية في المداخل والمواقع الرئيسية بغية منها افشال اتفاق استوكهولم.
ودعا المصدر مكتب المبعوث الاممي الى اليمن اتخاذ الخطوات اللازمة من اجل الضغط على المليشيا الانقلابية للتوقف فوراً عن هذه الانتهاكات والخروقات والالتزام بالاتفاق الذي تقوده الأمم المتحدة بخصوص مدينة وموانئ الحديدة.
سبأ

اليونيسيف: أطفال غزة لا يزالون يعانون من نقص شديد في الغذاء
هيومن رايتس: ميليشيا الحوثي تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
منظمة حقوقية: ميليشيا الحوثي ارتكبت أكثر من 40 انتهاكًا خلال عشر سنوات ضد النساء
تقرير: مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
المنظمات المدنية تدين انتهاكات المليشيات الحوثية الارهابية ضد المساجد ودور القرآن
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة