مأرب تحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني وتكرّم الشركاء الفاعلين
اختتام الدورة التدريبية الخاصة بالمواد الاشعاعية والحماية من مخاطرها في تعز
وزير النقل يوجه جميع المرافق التابعة للوزارة بالتعامل بالعملة الوطنية بدلاً من العملات الأجنبية
توقعات باستمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية ورياح شديدة مصاحبة لها في عدة محافظات
وزير الخارجية يلقي محاضرة في الأكاديمية العسكرية العليا حول الاستراتيجية الدبلوماسية لليمن
وزير الدفاع: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير
ضبط 995 متهماً بجرائم جنائية مختلفة خلال النصف الأول من أغسطس
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
«عمى الذاكرة» للروائي حميد الرقيمي تصل إلى القائمة القصيرة لجائزة كتارا للرواية العربية

اختطفت مليشيا الحوثي الانقلابية أكثر من 850 مدنياً في محافظة تعز، جنوب غربي البلاد، وزجت بهم في سجونها، منذ ثلاث سنوات.
وذكرت رابطة أمهات المختطفين أن 580 مختطفاً في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية فقدوا أعمالهم وتحصيلهم العلمي في محافظة تعز ولم يسلموا من التعذيب والحرمان من أبسط مقومات الحياة منذ أكثر من ثلاثة أعوام.
وأضافت أمهات المختطفين أن 82 من المختطفين مخفيين قسراً، ولا تعلم عنهم عائلاتهم شيئاً.
جاء ذلك في وقفة احتجاجية لرابطة أمهات المختطفين نفذتها الامهات صباح اليوم الثلاثاء، أمام مبنى المحافظة بمدينة تعز.
وفي بيان للوقفة دعت الأمهات الأمم المتحدة ومبعوثها الأممي والمفوضية السامية لحقوق الإنسان بالضغط لإطلاق سراح جميع المختطفين والمخفيين قسراً دون قيد أو شرط، وتمكينهم من حقوقهم الإنسانية العادلة وإعادتهم إلى أمهاتهم وذويهم.
وأكد بيان الأمهات أن مليشيا الحوثي الانقلابية ما زالت تعبث بحياة أبنائها داخل سجونها وتمارس عليهم التعذيب الشديد، بالرغم من توقيع اتفاق السويد تحت رعاية وضمان الأمم المتحدة.
وحملت الأمهات جماعة الحوثي المسلحة حياة وسلامة أبنائها المختطفين والمخفيين قسراً.