الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
دويد: ضبط المقاومة الوطنية لشحنة الاسلحة يكشف حجم الدعم الايراني لوكلائها
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
تعزيزات عسكرية لتأمين المديريات الصحراوية شرق حضرموت
الصحة: تطعيم أكثر من 1.3 مليون طفل دون سن الخامسة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
وزارة الصحة تستعد لإطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الرئيس العليمي يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الكوليرا تحصد أرواح اليمنيين وتعتيم إعلامي للميليشيا بشأن تفشي الوباء*

نظم فريق لمستقبل افضل - FBF - السبت، فعالية للرسم في محافظة تعز وبمشاركة طلاب قسم الفنون الجميلة في كلية الآداب وناشطين ، أحتفاءا بمناسبة اليوم العالمي للسلام
وقال رئيس فريق لمستقبل افضل - FBF - محمد امين الوتيري ، ان الهدف من اقامة هذا النشاط هو الاحتفاء باليوم العالمي للسلام والعمل على تطبيع الحياة وتعزيز سبل التعايش والسلام في تعز من خلال استبدال رسومات العنف بأخرى تحث على السلام والتسامح .
واضاف الوتيري : نسعى ايضاً الى معالجة الآثار التي خلفتها الحرب والتي مزقت النسيج المجتمعي ونشرت ثقافات سلبية هي بالأصل دخيلة على ثقافة ومدنية وتسامح محافظة تعز وأبنائها .
من جانبه، أكد جمال جميل المقطري - مدير المشروع - أن اليوم المفتوح للرسم هو احد انشطة مشروع "ريشة سلام " والذي ينفذه الفريق لنشر ثقافة السلام والتعايش ، وسنقوم باستهداف عدد من المناطق المتضررة من الحرب بعبارات ورسومات تحث على السلام ، كما سيتبعه عدد من الانشطة في هذا الجانب .
وأشار إلى أن النشاط اقيم في منطقة الجمهوري، والتي شهدت معارك كبيرة خلال الفترة الماضية حيث قام المشاركون بطمس العبارات والرسومات التي تحث على العنف والتطرف، واستبدلوها بعبارات ورسومات تتحدث عن قيم السلام والتسامح ، وهي الصبغة الحقيقية لمدينة تعز مدينة السلام والتعايش التي فشلت الحرب في تغييرها .
الجدير بالذكر ان هذا المشروع هو ضمن انشطة مشروع دعم المبادرات الشبابية في تعزيز سبل التعايش والسلام الممول من قبل الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية BMZ والاتحاد الأوروبي EU وبالشراكة مع منظمة مستقبل جديد للتنمية NFOD .