اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي فريق العقوبات التابع لمجلس الأمن الدولي
فيفا" يعتمد قائمة حكام كأس العالم تحت 20 عاماً في تشيلي 2025
البنك المركزي يوقف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة مخالفة
طريق يبحث مع الخارجية التركية تطورات الأوضاع في بلادنا وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
الإرياني: محافظة إب عصيّة على الكهنوت الحوثي
السلطة المحلية ومشايخ رماه وثمود يؤكدون دعمهم الكامل لتحركات الجيش في صحراء حضرموت لتعزيز الأمن
موافقة رسمية: مصر تفتح أبواب مدارسها الحكومية والخاصة للطلبة اليمنيين
المحرّمي يؤكد أهمية إيجاد استراتيجية مستدامة لاستئناف التعليم وضمان حقوق المعلمين
مأرب تحتضن حفل إشهار الإصدار الرابع للكاتب عبدالمجيد الخضمي
ورشة تعريفية في عدن حول الاعتماد الأكاديمي والتقييم الدوري لمؤسسات التعليم العالي

يشارك منتخبنا الوطني للتنس في منافسات البطولة الآسيوية للتنس التي انطلقت منافساتها اليوم بمدينة جدة وينظمها الاتحاد السعودي بالتنسيق مع الاتحاد الأسيوي للتنس وتحتضن ملاعب مدينة الملك عبدالله الرياضية منافساتها بمشاركة 30 لاعباً من بلادنا والسعودية والكويت ومصر والهند والأردن.
وشهدت منافسات اليوم الأول تحقيق نتائج طيبة لمنتخبنا حيث فاز اللاعب منصور أحمد على اللاعب السعودي خالد الحسينان في فئة الفردي وفاز اللاعب عبدالرحمن فائز على اللاعب آدم، كما فاز اللاعب يوسف ممدوح على اللاعب نواف السويدان، وفوز اللاعب بدر لؤي على اللاعب محمد خالد، وخسر لاعبنا عمر ماهر من اللاعب السعودي محمد ايمن.
وفي فئة الزوجي بدور الـ16، فاز ثنائي منتخبنا بدر لؤي ومنصور أحمد على الثنائي نواف السويدان ومحمد خالد، وخسر الثنائي عمر ماهر ويوسف ممدوح من الثنائي محمد ايمن الغافلي وغنام الغنام.