ترامب ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
علماء يطورون دواء جديد لإنقاص الوزن دون حقن أو هرمونات
الصين تطلق أكبر سفينة شحن كهربائية بالكامل
الهلال يفوز على الاتحاد بثنائية معززًا صدارته للدوري السعودي
الصحة العالمية تطالب بفتح دائم للممرات الطبية لإخراج المرضى من غزة
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة بمديرية التعزية
الإرياني: حذرنا مراراً من بقاء موظفي الأمم المتحدة "المحليين" في مناطق سيطرة الحوثيين وتركهم لمصير مجهول
حفل كرنفالي وخطابي لطالبات مدرسة أروى بمأرب احتفاء بثورتي سبتمبر واكتوبر
الميليشيا الحوثية تصعّد من حملة الاعتقالات ضد الموظفين الأمميين
تشييع رسمي وشعبي لجثماني شهيدين من أبطال الجيش الوطني بتعز
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة في استشهاد مدير أمن شبام حضرموت البطل الملازم أول صالح عبدالله علي جابر إثر عملية إرهابية استهدفته وعدد من مرافقيه أثناء أدائهم الواجب الوطني.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الشهيد البطل وجهوده في إرساء دعائم الأمن وحماية المواطنين وتأمين الممتلكات العامة والخاصة..مؤكداً بأن العناصر الإرهابية التي ارتكبت هذه الجريمة الإرهابية البشعة لن تفلت من العقاب وستنال جزاءها الرادع، وسيقف رجال الأمن والجيش وأبناء حضرموت في وجه هذه العناصر الإرهابية ومخططها الإجرامي الرامي إلى إقلاق الأمن والسكينة العامة.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة إلى ذوي الشهداء ومحبيهم وزملائهم ورجال الأمن والجيش الأشاوس.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهك فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية، برقية عزاء ومواساة في وفاة العلامة علي مشهور بن حفيظ رئيس مجلس الافتاء بمدينة تريم، بعد حياة حافلة بالعطاء التربوي والتعليمي.
وأشار نائب الرئيس في البرقية إلى مناقب الفقيد وجهوده التعليمية والتربوية وما عرف عنه من وسطية واعتدال ونزاهة ومساعٍ خيرة لخدمة المجتمع.
وعبر نائب الرئيس عن أصدق التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد ومحبيه.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة بمديرية التعزية
حفل كرنفالي وخطابي لطالبات مدرسة أروى بمأرب احتفاء بثورتي سبتمبر واكتوبر
تشييع رسمي وشعبي لجثماني شهيدين من أبطال الجيش الوطني بتعز
هيئة الأسرى تدين أحكام ميليشات الحوثي بإعدام وسجن 17 من أبناء صعدة
وكيل حضرموت يدشّن تشغيل مشروع (11 ك.ف) لتغذية منطقة تاربة
العامري يطلع على نشاط الإدارة الهندسية بالإذاعة والتلفزيون بوادي حضرموت