الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين
الجيش الأمريكي يطلق عملية "الرمح الجنوبي" لمكافحة عصابات المخدرات
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة
اختتام مناورات التمرين البحري المختلط "الموج الأحمر 8" بمشاركة اليمن
عقدت اللجنة العلمية لمؤتمر الأوعية الدموية، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، اجتماعها الاول، برئاسة رئيس اللجنة الدكتور عبدالكريم العامري، لمراجعة مستوى الجاهزية، واستعراض الخطة العلمية والتنظيمية للمؤتمر المزمع عقده خلال الفترة من ٢٦ وحتى ٢٧ نوفمبر الجاري بعدن.
ووقف الاجتماع، أمام حجم المشاركات البحثية المقدمة، والتي بلغت 53 ورقة ومحاضرة علمية من متحدثين دوليين ومحليين، بما يعكس الزخم العلمي المتوقع، ويؤكد أهمية الحدث على المستويين المهني والأكاديمي.
وناقش الاجتماع، اعتماد عدد من الإجراءات التنظيمية لفعاليات المؤتمر منها إطلاق خطة إعلامية متكاملة تشمل وسائل الإعلام المرئية والمقروءة والمنصات الرقمية، مع تنفيذ لوحات دعائية في مواقع رئيسية للتعريف بالمؤتمر والمشاركين الدوليين، وتنظيم حملات ترويجية منظمة تعزّز وصول الرسالة العلمية للمؤتمر
استكمال الترتيبات المتعلقة التجهيزات الفنية واللوجستية، وترتيبات الايواء والسكن المشاركين من خارج العاصمة المؤقتة عدن، وإنجاز المواد البصرية الخاصة بالمتحدثين الدوليين، والإسراع في إعداد البرنامج العلمي وطباعته ضمن كتاب المؤتمر.
كما ناقش الاجتماع تعزيز أسس الشراكة مع المؤسسات والشركات بما يسهم في انجاح وتحقيق الأهداف المرجوة من المؤتمر.
وأقر الاجتماع انشاء الموقع الإلكتروني والصفحة الرسمية للمؤتمر، بما يضمن توثيق الفعاليات، وتوفير منصة موثوقة للتواصل للتعريف بالمؤتمر وتسليط الضوء على محاوره وأهدافه العلمية، كما تبنى الاجتماع عدد من التوصيات الموجهة للتحضير الجيد لفعاليات المؤتمر.
وأكد الاجتماع، على ضرورة ترجمة هذه الخطوات عمليا لتأتي ضمن إطار الاستعدادات المكثفة لإنجاح المؤتمر، بوصفه منصة علمية رائدة.

اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة
اختتام مناورات التمرين البحري المختلط "الموج الأحمر 8" بمشاركة اليمن