خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
اليونيسيف: إسرائيل تمنع وصول اللقاحات وحليب الأطفال الى غزة
وزير المياه يبحث مع برنامج (UNEP) دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
تدريب 35 كادراً من هيئة الأدوية في الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بحيبح يطلق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم بعدن
الرباش يوقع مع شركة "ضيوف البيت" اتفاقية تقديم الخدمات للحجاج اليمنيين
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى نظيره المصري الدكتور حنفي جبالي، هنأه فيها بمناسبة احتفالات جمهورية مصر الشقيقة بالذكرى الـ 70 لثورة الـ23 من يوليو المجيدة.
وقال البركاني في البرقية "تحية مفعمة بأريج الثورة وزاخرة بحب الشعب اليمني والتهنئة الصادقة لكم وللقيادة المصرية، وللشعب المصري الشقيق مني شخصياً وباسم أعضاء هيئة الرئاسة وأعضاء مجلس النواب بمناسبة حلول الذكرى الـ 70 لثورة الـ 23 من يوليو المجيدة التي أعادت الحياة إلى وجدان الأمة العربية وخلصتها من براثن التبعية والجهل والتخلف والاستعمار والاستعباد والفقر والاقطاع".
واضاف "لقد مثلث ثورة يوليو عماداً للمبادئ وقبساً للفكر وشعلة نور أضاءت الطريق للعدالة الاجتماعية وامتلاك الشعوب العربية لقرارها وسيادتها، وهي ذكرى غالية على الشعب اليمني لأن ثورته المباركة في السادس والعشرين من سبتمبر جاءت من رحم ثورة يوليو المباركة التي وقفت مساندة لكل حركات التحرر الوطني عبر القارات وفي المقدمة حركة الضباط الاحرار في اليمن داعمة ومساندة بالمال والدم والغالي والنفيس وملهمة للتحرير والانعتاق بقيادة الزعيم البطل جمال عبدالناصر ، وكان لها تأثيرها الفاعل في تفجير ثورة سبتمبر المجيدة واسقاط الحكم الإمامي الكهنوتي الرجعي المتخلف".

خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشيد بالدعم الألماني لليمن
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزير التخطيط والتعاون الدولي