محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد الكوليرا ويؤكد أهمية الوقاية المجتمعية
د.عطية: ميليشيا الحوثي تعبث بالاقتصاد الوطني وعلى الحكومة اتخاذ إجراءات قوية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
باحث يكشف عن تمثال نادر لملكة قتبانية يعرض في معارض دولية بعد تهريبه من اليمن قبل 1970
مدير عام "القاهرة" يترأس اجتماعاً برؤساء مجالس الآباء استعدادًا للعام الدراسي الجديد
ميليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنوياً من قطاع الاتصالات لتمويل حربها والإضرار باليمنيين
مكتب الصحة بمحافظة مأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
الشرطة تضبط 47 متهماً ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
الصين تدعو إلى تأسيس منظمة عالمية للتعاون في مجال الذكاء الاصطناعي

كرّم وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، الأحد، لاعبي منتخب كرة الطاولة الحائز على برونزية دورة الألعاب الإسلامية التي أقيمت في مدينة (قونيه)، التركية، ومنتخب الملاكمة الحاصل على برونزية وزن 48 كجم في البطولة العربية الخامسة للملاكمة للشباب، التي أقيمت في القاهرة، نظير انجازاتهم الخارجية مؤخرًا.
وفي التكريم، نوه الوزير ابكري بالإنجازات التي يحققها ابطال اليمن في المحافل الخارجية .. مؤكداً أن هذه الانجازات محل تقدير واعتزاز كل اليمنيين في عموم محافظات الجمهورية .
وأشار إلى أهمية تحقيق هذه الإنجازات في ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد منذ إنقلاب ميليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية في 2014م .. مؤكدًا دعم الوزارة ووقوفها إلى جانب كافة الأبطال الذين يحافظون على ديمومة التميز والنجاح، ويرفعون أسم اليمن عاليًا بين سائر دول العالم".
من جانبهم أشاد المكرمون بالرعاية والاهتمام وحسن الاستقبال والتكريم، لافتين إلى أن دعم واهتمام قيادة الوزارة بهم يعد دافعا وحافزًا مهمًا لتحقيق المزيد من النجاحات مستقبلًا".
وكان منتخبنا الوطني لكرة تنس الطاولة المكوّن من: " إبراهيم جبران، وعمر الكدس، ومجد الذبحاني، وإبراهيم اليفاعي)، قد حصل على برونزية كرة الطاولة عقب فوزه على منتخبات (السنغال وطجاكستان وبنجلادش)، فيما أحرز لاعب منتخب الملاكمة برونزية وزن 48 كجم عبر اللاعب غيث عارف حسن، عقب فوزه على لاعب المنتخب الجزائري، كما نال جائزة الفريق المثالي.