اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

أقرت وزارة الشباب والرياضة، في إجتماعها اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، سلسلة من الفعاليات الشبابية والرياضية لتنظيمها خلال شهري (أكتوبر ونوفمبر)، وذلك بإحتفالاً بالعيد الـ 59 لثورة 14 أكتوبر، وعيد الإستقلال الوطني 30 نوفمبر.
وتتضمن الفعاليات التي ستقام في عدن ومختلف المحافظات المحررة بطولة الجمهورية للملاكمة، والجودو، والدراجات، وتنس الطاولة، والشطرنج)، إلى جانب فعاليات بالتنسيق مع السلطات المحلية في ألعاب كرة القدم، والكرة الطائرة، والقوة البدنية ومصارعة الذراعين، والبلياردو، وماراثون ألعاب القوى، وكمال الأجسام، والسنوكر، والسباحة، والتايكوندو، فضلًا عن إقامة عدد من المهرجانات الكشفية والمسابقات الثقافية .
وخلال الإجتماع شدد الوجيه، على أهمية تظافر جهود الجميع من أجل إنجاح هذه الفعاليات الرياضية والشبابية .. لافتاً إلى أن الوزارة ستعلن بشكل تفصيلي عن كافة البرامج والفعاليات التي ستقام في عدن وغيرها من المحافظات، مطلع الأسبوع القادم .
حضر الإجتماع، وكيلا الوزارة لقطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، وقطاع الشباب د. منير لمع .