منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
توقع اتفاقية تنفيذ مشروع مساعدات غذائية بمحافظة حجة
الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين
الجيش الأمريكي يطلق عملية "الرمح الجنوبي" لمكافحة عصابات المخدرات
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم مع أمين عام اللجنة الوطنية للتربية والثقافة (يونسكو) الدكتورة حفيظة الشيخ، تنفيذ الاتفاقية الدولية لمكافحة تعاطي المنشطات في مجال الرياضة.
وخلال اللقاء، أشاد الوزير البكري، بالجهود التي تبذلها اللجنة لتعزيز نظام الرصد الصحيح والموثوق، باعتباره المفتاح الرئيس للتنفيذ الناجح لاتفاقية مكافحة تعاطي المنشطات في مجال الرياضة .. مؤكداَ استعداد الوزارة للتعاون مع اللجنة في تنفيذ الاتفاقية، وتنسيق الجهود لضمان التنفيذ الصحيح للاتفاقية، وبما يضمن تحقيق النتائج المرجوّة منها".
بدورها اشارت الدكتورة حفيظة إلى أهمية المشاركة في جلسات الإحاطة الافتراضية والمخصصة للتقارير الوطنية خلال العام (2022-2023)، الهادفة إلى إعطاء لمحة عن إطار الرصد وإعداد التقارير والمتابعة وفرص الحوار مع منابر الامتثال.
وفي سياق آخر، أكد وزير الشباب والرياضة على استقلالية عمل اللجنة الأولمبية اليمنية ، باعتبار أن مرجعيتها هي اللجنة الأولمبية الدولية والنظام الاساسي للجنة والميثاق الأولمبي وقرارات اللجنة الأولمبية الدولية والعمل على إجراء الانتخابات بصورة شفافة واختيار أفضل العناصر القادرة على إحداث النقلة النوعية.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، أعضاء اللجنة الأولمبية اليمنية، تمهيدا لاجتماع الجمعية العمومية للجنة الأولمبية اليمنية، بشأن انتخاب المكتب التنفيذي للجنة الأولمبية ورئيسها.
وجدّد الوزير البكري، وقوفه إلى جانب الاتحادات الرياضية العامة، مشيرًا إلى إن الوزارة ستظل داعمة لمختلف البرامج والخطط والفعاليات التي تنظمها الاتحادات، ودعم مشاركاتها الخارجية وتسديد الاشتراكات السنوية (العربية والقارية والدولية)، طبقا للتشريعات النافذة في البلاد والقواعد الدولية المعتمدة .

الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة