منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي الأوبئة في السودان
الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
الشرجبي يبحث مع صندوق التكيف دعم اليمن لمواجهة آثار التغيرات المناخية
المنطقة العسكرية السادسة تقيم مؤتمرًا عملياتيًا تحليليًا موسعًا للفصل الثالث من العام الجاري 2025
لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
توقع اتفاقية تنفيذ مشروع مساعدات غذائية بمحافظة حجة
الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين
الجيش الأمريكي يطلق عملية "الرمح الجنوبي" لمكافحة عصابات المخدرات
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
شارك وزير الاتصالات وتقنية المعلومات عضو المكتب الفني لمجلس الوزراء العرب الدكتور نجيب منصور العوج، اليوم، في اجتماع الدورة العادية الـ 51 للمكتب التنفيذي لمجلس الوزراء العرب للاتصالات والمعلومات، المنعقد بالعاصمة المصرية القاهرة.
وناقش الاجتماع عدداً من الموضوعات التي تضمنت خطة التنمية الإقليمية للمنطقة العربية للأعوام 2022 - 2025م ، والاستراتيجية العربية للاتصالات والمعلومات والمنتدى الإقليمي للمحتوى الرقمي العربي، كما جرى بحث اوجه تقديم الدعم للبريد اليمني.
وفي الافتتاح، استعرض وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، الشوط الذي قطعته البلاد خلال الفترة الماضية في تشخيص متكامل لوضع قطاع الاتصالات والبدء في إيجاد بنية تحتية مرتبطة بالاتصالات ومنها تشجيع مشاريع تمديد الفيبر ( كايبلات الالياف الضوئية في المدن للقطاع الخاص )والتركيز على البناء المؤسسي في مؤسسات الاتصالات والبريد وربط شبكة كابلات بحرية مع العديد من الدول العربية خاصة الدول المجاورة، وتقديم خدمات الاتصالات الفضائية للبنوك و المنظمات ومؤسسات الاعمال.
واكد الدكتور العوج، اهمية استفادة الجمهورية اليمنية من خبرات الدول العربية المتقدمة في مجال الاتصالات ورفع قدرات الكادر البشري ومن ذلك تجربة جمهورية مصر العربية ..داعياً إلى إيجاد مبادرات عربية موحدة لتأسيس بنية تحتية عربية موحدة في مجال الاتصالات، وإلى زيادة التنسيق بين الدول العربية لدعم المرشحين العرب لتولي المناصب في الاتحاد الدولي للاتصالات.
شارك بالاجتماع،مدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم وسكرتير ثاني بالمندوبية الدائمة لبلادنا لدى الجامعة العربية الاستاذ شريف نعمان.

الداخلية: ضبط 87 متهماً في قضايا جنائية خلال 24 ساعة
اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة