مناقشة الوضع في اليمن مع المندوبين الدائمين لسلوفينيا وباكستان وكوريا في الامم المتحدة
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأذربيجاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الدفاع: جاهزون لمعركة التحرير الحاسمة وتطهير اليمن من إرهاب إيران ومليشياتها الحوثية
الإرياني: الحوثيون يزيفون التأييد بالترهيب والشعب اليمني ينتظر الخلاص
الزنداني يبحث مع نظيره العراقي تعزيز التعاون في مختلف المجالات
اليمن يشارك في البطولة العربية الـ16 للروبوت والذكاء الاصطناعي بتونس
وزير الخارجية يشارك في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الصليب الأحمر الدولي يدعو لاستئناف ادخال الدعم الإنساني إلى غزة
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50,912 شهيدا
الأونروا: نزوح 400 ألف فلسطيني في قطاع غزة منذ 18 مارس

توج فريق الإتفاق بالحوطة ببطولة كأس حضرموت السابقة لكرة القدم عقب فوزه على فريق شعب حضرموت بركلات الترجيح 4 / 2 وذلك في المباراة التي جمعت بينهما اليوم وانتهى وقتها الأصلي بهدف لمثله.
وعقب إنتهاء المباراة قام وزير التربية والتعليم طارق العكبري ومحافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، بتتويج فريق إتفاق الحوطة بكأس البطولة، واهداءه مفتاح الحافلة سعة "26 راكبًا مقدمة من السلطة المحلية بالمحافظة، ومبلغ 5 ملايين ريال، كما قام بإهداء الوصيف فريق شعب حضرموت شيكًا بمبلغ 3 ملايين ريال، ومنح جائزة أفضل حارس مرمى لحارس فريق نادي تضامن حضرموت باسم الدقيل، وجائزة الهداف لنجم شعب حضرموت ماجد باسلوم.
وشهدت إستراحة ما بين الشوطين تكريم عدد من الشخصيات لارياضية والجهات التي ساهمت في إنجاح البطولة التي شارك فيها 44 نادياً .
حضر المباراة عدد من وكلاء المحافظة والوكلاء المساعدين والمسؤولين والقيادات الأمنية والعسكرية والكوادر الرياضية وجماهير قدرت أعدادها بأكثر من 30 الف مشجع .