الباكري وعطية يدشنان حملة نظافة مجتمعية واسعة بمأرب
نائب وزير الاعلام "باسليم" يلتقي الصحفيين المحررين من سجون المليشيا
وزير التعليم العالي يستعرض مع منظمة العمل الدولية أهمية تنفيذ برنامج التلمذة
وزير الداخلية يثمن جهود النرويج الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشيد بدور مجلس التعاون في دعم اليمن وقضيته العادلة
رئيس مجلس الشورى يزور اللواءين محمود الصبيحي وفيصل رجب
مصلحة الهجرة والجوازات بمأرب تصدر 42313 وثيقة خلال اربعة اشهر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بمناسبة فوزة في الانتخابات
اتحاد طلاب اليمن في ألمانيا يحتفي بالطلاب الخريجين من الجامعات الالمانية
الرئيس العليمي يجتمع برئاستي مجلسي النواب والشورى ورؤساء الكتل البرلمانية

عبرت السلطة المحلية في محافظة تعز، عن إدانتها واستنكارها لإقدام المليشيات الحوثية على محاولة اغتيال محافظ محافظة تعز نبيل شمسان،
صباح اليوم السبت، أثناء عودته من زيارته الميدانية إلى مديرية المخا.
واعتبرت السلطة في بيان لها، أن الميليشيا الحوثية الإرهابية، تعمدت إستهداف سيارة المحافظ شمسان وهو بداخلها أثناء عبورها في منطقة الكدحة بصاروخ حراري، أعقبه قصف مدفعي بما لا يقل عن 16 قذيفة هاون، بالإضافة إلى ضرب نار متواصل لمدة ساعة ونصف، في محاولة لتعقب تحركات محافظ تعز سيراً على الأقدام في الأودية بعيداً عن مرمى النيران، الأمر الذي حال دون إخلاء محافظ تعز لمدة ساعتين.
وأكد البيان، أن ممارسات المليشيات الحوثية تؤكد على رفضها الصريح لجهود السلام، وأنها تعمل على الاستفادة من التراخي الأممي والدولي في ردع جرائمها الإرهابية ضد المدنيين والتصعيد العسكري .. داعيا الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى إدانة هذه الجريمة الغادرة، ومغادرة المواقف الباهتة والرمادية لردع مثل هذه التصرفات الهمجية التي تقوض جهود السلام.
كما أكد أن المجتمع الدولي بما فيها الأمم المتحدة أمام محك واختبار حقيقي لجديتهم وقدرتهم على وقف هذا الصلف والتعنت الحوثي ومن يقفون ورائه، وذلك باتخاذ أفعال جادة وليس إدانات كلامية أو تلميحات تهدئة، يجري تفسيرها بشكل خاطئ من قبل المليشيات الإرهابية.