المحافظ بن ماضي يتفقد أضرار السيول في مديريات وادي حضرموت
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
محافظ شبوة يبحث مع اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الأربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
قوات الاحتلال تعتقل 16 فلسطينياً من عدة مناطق بالضفة الغربية
الاحصاء السعودية:: 15.2 مليون معتمر بالربع الأول من العام 2025
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
وكلاء الصناعة والنيابة يشدون على التجار الالتزام بالأسعار المحددة وضبط المخالفين

تفقد مدير عام المشروع السعودي لنزع الألغام في اليمن "مسام" الأستاذ أسامة القصيبي، سير عمل الفرق الهندسية الميدانية في قطاع عدن والساحل الغربي.
والتقى القصيبي، بخبراء المشروع، وناقش معهم آخر المستجدات الميدانية لفرق المشروع في قطاع عدن والساحل الغربي، وتطرق إلى الخطط المستقبلية والأعمال التطويرية المستمرة التي ستتم تنفيذها في الفترة المقبلة في جميع المناطق اليمنية التي تنتشر فيها فرق مسام.
وخلال الزيارة، التقى القصيبي، بمدير البرنامج الوطني لنزع الألغام العميد الركن أمين العقيلي، وكذا مدير المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام في عدن العميد قايد هيثم حلبوب، وجرى بحث تعزيز التعاون للمضي قدماً في رفع مستوى الكفاءات المحلية اليمنية لمكافحة الألغام في المستقبل.
وأعرب القصيبي، عن تقديره لجهود جميع العاملين بمشروع مسام، موضحاً أن الجهود التي بُذلت على مدار السنوات الخمس الماضية أسهمت في تحرير آلاف المواطنين الأبرياء من خطر الألغام والعبوات الناسفة، ومكنتهم من العيش بأمان في منازلهم التي كانوا قد هجروا منها بسبب الألغام.