اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وزير الدفاع يتفقد أوضاع منتسبي الفرقة الثانية لقوات درع الوطن في الوديعة
تحت عنوان "رونق لندن بروح اليمن".. القاهرة تحتضن عرض أزياء للمصممة اليمنية ماري السكري
بجاش يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
الأهلي يكتسح القادسية بخماسية ويبلغ نهائي كأس السوبر السعودي
إيران تنهار من الداخل.. احتجاجات شعبية متصاعدة وخبز يتحول إلى أحلام بعيدة
تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي بجامعة الحديدة

قام رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، بزيارة إلى الأكاديمية العليا للعلوم العسكرية وكلية القادة والأركان في جمهورية مصر العربية.
والتقى رئيس الاركان، ومعه الوفد المرافق، بقيادة الأكاديمية والكلية والمعلمين وطاف في الأجنحة والأقسام للاطلاع على المناهج والبرامج التعليمية والتدريبية.. مشيداً بدور الاكاديمية والكلية في تأهيل القدرات والكوادر العسكرية للقادة والضباط، ودورهما الريادي في تأهيل قادة وضباط القوات المسلحة اليمنية المبتعثين للدراسة في الأكاديميات والكليات العسكرية المصرية التي تخرج منها عدد من أبرز قادة الجيش اليمني.
كما التقى الفريق بن عزيز الدارسين اليمنيين في الاكاديمية والكلية، وحثهم على بذل كل الجهد والمثابرة للتحصيل العلمي والعلمي والانضباط والمواضبة في العلوم والمعارف والمهارات وتقديم صورة متميزة عن اليمن وجيشه.. مشيرا إلى أن الوطن ينتظر عودتهم للمشاركة الفاعلة في بناء وتطوير القوات المسلحة بكفاءة ومهارة واقتدار.
وأعرب عن تطلعه لمزيد من التنسيق والتعاون الثنائي وتبادل الخبرات في مجال التأهيل والتدريب وزيادة المقاعد المخصصة لليمن في الأكاديميات والكليات العسكرية المصرية لاستيعاب أكبر عدد من المبتعثين اليمنيين، خصوصا في ظل المرحلة الاستثنائية التي تمر بها اليمن نتيجة الحرب التي فرضها النظام الإيراني وذراعه مليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات الرديفة لها، وما نتج عنها من أزمات ومعاناة وانعكاسات سلبية على القوات المسلحة اليمنية والأكاديميات والكليات والمعاهد والمدارس العسكرية.