رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
الرئيس العليمي يعزي خادم الحرمين الشريفين
الرئيس العليمي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
السفير ناشر يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
الأمم المتحدة: ارتفاع عدد المسنين عالمياً سيتجاوز الشباب بحلول 2030

ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع الاشغال العامة المهندس سعيد عبده، وضع المشاريع الممولة خارجيا .
وتطرق اللقاء الذي حضره مدير مشروع الاشغال فرع عدن - ابين المهندس محسن علوي، ومدير ادارة المناقصات بمشروع الاشغال العامة المهندس جميل، إلى المشاريع الممولة من البنك الاسلامي والصندوق العربي، ومنحة الصندوق العربي لمكافحة فيروس كورونا وكوارث السيول، وما يجري تنفيذه من المشاريع أهمها إعادة تأهيل قنوات تصريف مياة الامطار الخط البحري (جولة كالتكس المنصورة)، وبناء جدران تحويلية لمياه الامطار وحجز الرسوبيات في شيخ إسحاق" جبل قوارير المعلا" وبناء قنوات لتصريف مياة الامطار لمنطقه حجيف مديرية المعلا.
واكد الوزير باذيب على ضرورة الالتزام بتنفيذ مشاريع ذات أولوية في إطار الخطط المرفوعة للاحتياجات القطاعية ..مشيرا إلى ان الوزارة وفق مهامها واختصاصاتها الاشراف على مشروع الاشغال العامة ومتابعة جميع المشاريع الذي ينفذها.
ودعا باذيب القائمين على المشروع بضرورة موافاة الوزارة بالتقارير الدورية من كافة الاعمال والتمويلات الجارية والقادمة للمشروع..مشددا على أهمية إنجاز المشاريع المدرجة ضمن قائمة خطة مشروع الاشغال للعام الجاري لما لها اثر ملموس على ارض الواقع لجذب تمويلات تصب لمشاريع جديدة واستيعابها نحو تدخلات تنموية وتحويل الارصدة المالية والمبالغ المعتمدة للمشاريع الى حسابات البنك المركزي بالعاصمة المؤقتة عدن.