اليمن يشارك في الاجتماع العادي للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية
وزير الصحة يبحث مع السفير الصيني لدى تعزيز التعاون في المجال الصحي
توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية ليوم غد الأحد
النعمان يصدر التوثيق الأول للحظات صالح الأخيرة
صحفيون محررون يطالبون الأمم المتحدة باستبعاد ومعاقبة الارهابي المرتضى ونائبه
عبدالله العليمي يصل الدوحة
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر في تعز
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عددًا من المواد والمستلزمات التعليمية والتقنية لعدة جمعيات ذوي الإعاقة، ومراكز محو الأمية في محافظة لحج، تزامنًا مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن.
واشتملت المواد والمستلزمات، على مقاعد مدرسية وأجهزة الحاسب الآلي مع ملحقاتها، ووسائل تعليمة وترفيهية، فضلًا عن توفير وسائل الأمن والسلامة في جمعيتي رعاية وتأهيل الصم والبكم والمكفوفين، ومدرسة ذوي الاحتياجات الخاصة بمدينة الحوطة، وعدد من جمعيات المعاقين في مديريتي حبيل جبر وحالمين بردفان.
ويهدف المشروع، إلى بناء القدرات المؤسسية للمراكز والمدارس الحكومية العاملة في مجالات رعاية وتأهيل الأشخاص ذوي الإعاقة ومدارس محو الأمية من خلال تهيئة البيئة التعليمية من خلال دعم وتوفير التجهيزات اللازمة في (29) مركزًا لتأهيل ورعاية ذوي الإعاقة و(24) مدرسة لمحو الأمية في (6) محافظات (عدن، حضرموت، الضالع، لحج، شبوه والمهرة).
وتأتي هذه الجهود امتدادًا للدور الإنساني الذي تقدمه المملكة ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة في دعم الفئات الأكثر احتياجًا والارتقاء بالخدمات التعليمية لذوي الإعاقة في اليمن.

توقعات حالة الطقس في الجمهورية اليمنية ليوم غد الأحد
صحفيون محررون يطالبون الأمم المتحدة باستبعاد ومعاقبة الارهابي المرتضى ونائبه
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد
مسام ينقذ ذاكرة شبوة.. تطهير كنوز قتبان من ألغام الحوثي
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً