ميليشيا الحوثي أداة حرب رخيصة قابلة للتدوير
تدشين البرنامج التأهيلي لأعضاء فريق كرة القدم لذوي البتر في تعز
قائد محور الغيضة يؤكد أهمية دور كتيبة الاحتياط في مساندة وحدات المحور
قرارات بتشكيل لجان برلمانية للنزول الميداني إلى المحافظات
مجلس الوزراء يناقش جهود مكافحة المخدرات ويوافق على إنشاء مركز معلوماتي يشمل جميع المحافظات
مفتاح: مأرب بيئة واعدة للاستثمار الزراعي وتطوير الصناعات المرتبطة به
مجلس الوزراء يستنكر الجريمة الحوثية النكراء بتصفية الشيخ صالح حنتوس ويؤكد: لن تمر دون عقاب
أمين محلي شبوة يؤكد أهمية الارتقاء بالعملية التعليمية
57012 شهيدا و134592 مصابا ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
السلطة المحلية في ريمة: الشهيد صالح حنتوس عاش مقارعاً لكل الدعوات الجاهلية والادعاءات الضالة والأفكار المنحرفة

بحث نائب وزير الإعلام حسين باسليم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة فرع التواصل الاستراتيجي لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) نجوى مكي، خطة التنسيق والدعم الاعلامي بشأن القضايا الإنسانية والمشاريع المستقبلية الجاري تنفيذها في كافة المحافظات.
وتطرق اللقاء الذي حضره مدير التواصل في مكتب التنسيق الإنساني في اليمن إبراهيم حداد، التسهيلات المطلوبة لوسائل الإعلام الخارجية وللصحفيين أثناء تغطية انشطة الأعمال الإنسانية في جميع محافظات الجمهورية .
وأكد نائب وزير الإعلام، أهمية هذا اللقاء الذي يأتي في إطار التعاون المشترك بين بلادنا ومنظمات الأمم المتحدة لأجل إحلال عملية السلام وتقديم الدعم الإنساني لليمن الذي يمر بأزمات إنسانية متعددة ومتداخلة بسبب الحرب التي تدخل عامها العاشر جراء الانقلاب الحوثي على الدولة.