الرئيس العليمي يصدر قرارًا بتعيين القاضي سهل حمزة أمينًا عامًا لمجلس القضاء الأعلى
السفير فقيرة يبحث مع الإتحاد العربي للصناعات الغذائية والزراعية تعزيز التعاون المشترك
أبناء قبيلة خولان يبرؤون القبيلة من الزايدي الموالي للحوثي ويجددون دعمهم للشرعية
شرطة المهرة تضبط شحنة أجهزة يشتبه باستخدامها عسكرياً كانت في طريقها لميليشيا الحوثي
حُميد يبحث مع السفير الياباني مجالات التعاون المتعلقة بدعم القطاع البحري
البنك المركزي: ميليشيا الحوثي تدمر النظام المالي بطباعة عملات مزورة ويحذر من التعامل بها
حقوق الإنسان تدين جريمة الميليشيات الحوثية بحق الأطفال شمال تعز
"مسام" ينزع 1171 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الإرياني: ميليشيا الحوثي نهبت 20 مليار دولار وتركت ملايين اليمنيين يتضورون جوعًا
التكتل الوطني يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تصاعد التهديدات الحوثية وتعزيز التنسيق السياسي

اختتم في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاربعاء، برنامجي الحكم المحلي، والقيادات الشبابية (المشاركة المجتمعية) اللذان ينفذهما وزارة الشباب والرياضة، ومنظمة شباب بلا حدود للتنمية بتمويل من صندوق الأمم المتحدة للسكان(UNFPA).
واستهدف البرنامجان اللذان استمرا 15 يوماً، اكساب 33 من الشباب الفاعلين في الأحزاب السياسية والمستقبلية والفاعلين سياسياً واجتماعياً والناشطين، محاور مختلفة منها ( الحوكمة، المشاركة السياسية، المساءلة، والإدارة المحلية، والمواطنة وبناء السلام، وتصميم المشاريع وإدارتها).
و أكد وكيل وزارة الشباب والرياضة الدكتور عزام خليفة، اهتمام الوزارة بمثل هذه البرامج اهتماماً كبيراً، كونها تنمي قدرات الشباب وترفد المجتمع بشباب واعي متسلح بالعلم والمعرفة..مشيراً إلى حاجة الشباب لمثل هذه البرامج الذي تكسبهم مهارات وقدرات وتجعلهم أكثر كفاءة في إدارة مشاريعهم التي تخدم المجتمع بشكل عام.