اللجنة الرقابية بالمهرة تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية برئاسة وكيل أول المحافظة
محافظ المهرة يضع حجر الأساس لمشروع سند الاستثماري للأيتام والعمل الخيري بمدينة الغيضة
قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
وزير الخارجية يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي ويؤكد أهمية تعزيز الضغوط لإنهاء الانقلاب
وزارة الصناعة والتجارة تدشن منصة "رصد" لتعزيز الرقابة على الأسواق بعدن
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري ويتسلم خطاب تهنئة بمناسبة تأسيس العلاقات الدبلوماسية بين البلدين
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب الشباب وصيف بطولة الخليج الأولى لكرة القدم
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
وزير الدفاع يتفقد قوات العمالقة ويشيد بجاهزيتها
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على شركة "حكيمان شرق" للأبحاث ومقرها مدينة أصفهان الايرانية، لاتهامها بالمشاركة في أعمال أبحاث وتطوير للأسلحة لصالح إيران.
وقال المتحدث باسم الوزارة ماثيو ميلر "إن عقوبات الخارجية طالت الشركة بموجب أمر تنفيذي يستهدف ناشري أسلحة الدمار الشامل ومؤيديهم".
واضاف "أن الولايات المتحدة أدرجت الشركة"لمشاركتها أو محاولتها الانخراط في أنشطة أو معاملات تساهم مادياً في انتشار أسلحة الدمار الشامل بواسطة إيران".
واكد المتحدث باسم وزارة الخزانة الامريكية، أن الولايات المتحدة ستواصل مواجهة أي جهود يبذلها النظام الإيراني لتطوير أسلحة كيماوية بما في ذلك تلك التي قد يستخدمها وكلاؤه وشركاؤه لدعم أجندة إيران المزعزعة للاستقرار المتمثلة في التحريض على الصراع وإطالة أمده في جميع أنحاء العالم.