مجلس القيادة يجتمع بالسلطات المحلية بالمحافظات ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
الأونروا: أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
اللواء المجيدي يشهد اختتام دورة المهارات القتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
الثقلي يؤكد أهمية افتتاح قسم السياحة وإدارة الفنادق بجامعة سقطرى
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
سفيرة فرنسا تؤكد التزام بلادها بدعم المشاريع التنموية والإنسانية في اليمن
إطلع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، اليوم، على التجربة القطرية مجال إدارة الجوازات ووثائق السفر والخدمات المرتبطة بها.
وأستمع خلال زيارته الإدارة العامة للجوازات في دولة قطر، من مدير عام الجوازات لدولة قطر اللواء محمد أحمد العتيق لشرح مفصل حول الآليات المتبعة في إصدار وتجديد الجوازات، إضافة إلى التقنيات الحديثة المستخدمة في تقديم خدمات الجوازات والتأشيرات.
كما بحث وزير الداخلية خلال الزيارة فرص التعاون المستقبلية لتبادل المعلومات والخبرات في مجالات التدريب والتطوير التقني.
وفي سياق متصل زار اللواء حيدان مقر التمارين المكتبية لتمرين وطن 2024م بمقر قوة الأمن الداخلي (لخويا)، وأستمع من مدير تمرين وطن المقدم ركن يوسف عتيق الحمد، إلى شرح عن التمرين المزمع تنفيذه خلال الفترة من 10 - 13 نوفمبر 2024 والذي يهدف إلى تكامل الأدوار والمسئوليات لتحقيق الأمن والسلامة المجتمعية وتعزيز جاهزية القطاعات الحكومية والأمنية والعسكرية في دولة قطر.
رافق وزير الداخلية سفير بلادنا لدى دولة قطر راجح بادي ورئيس مصلحة الدفاع المدني اللواء محمد ناصر الشبعان ووكيل مصلحة الهجرة والجوازات اللواء عبد الجبار سالم ونائب مدير مكتب وزير الداخلية المقدم صالح باسمير .

اللواء المجيدي يشهد اختتام دورة المهارات القتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
الثقلي يؤكد أهمية افتتاح قسم السياحة وإدارة الفنادق بجامعة سقطرى
سفيرة فرنسا تؤكد التزام بلادها بدعم المشاريع التنموية والإنسانية في اليمن
الوالي: مستوى الانضباط والتطوير ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن