الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
السفير ناشر يترأس اجتماعاً دورياً لمجموعة السفراء العرب المعتمدين لدى كوبا
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
الأمم المتحدة: ارتفاع عدد المسنين عالمياً سيتجاوز الشباب بحلول 2030
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية

أعلنت الهيئة السعودية العامة للطرق اليوم الأحد انطلاق (مؤتمر سلامة واستدامة الطرق 2024) بالتعاون مع (الاتحاد الدولي للطرق) في العاصمة الرياض.
وقال وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي المهندس صالح الجاسر في كلمته بالافتتاح إن "السعودية نفذت العديد من الابتكارات العلمية مثل تبريد الطرق والطرق المطاطية وتقدمت في مؤشر جودة الطرق للمركز الرابع بين دول ال G20".
وأضاف أن السعودية سجلت انخفاضا في عدد الوفيات على شبكة الطرق بنسبة تقارب 50 في المئة متجاوزة الأهداف المحددة في الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية مشيرا إلى تنفيذ عدة مبادرات تدعم الحفاظ على جودة وسلامة الطرق بالسعودية.
ويشارك في المؤتمر الذي يستمر ليومين أكثر من 1000 متخصص وخبير في مجالات النقل والبنية التحتية من أكثر 50 دولة لمناقشة سبل تعزيز الاستدامة في قطاع النقل من خلال حلول مبتكرة تهدف إلى الحد من الحوادث المرورية وتقليل الانبعاثات البيئية.