رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال
تدشين الجولة الثانية من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
استشهاد 4 أطفال بمقذوف زرعته المليشيات بالتعزية شمال مدينة تعز
الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر
مكتب الصحة بمأرب يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غدا
الارياني يحمل مليشيات الحوثي مسؤولية كارثة بيئية وشيكة في البحر الأحمر بعد غرق ناقلة محملة بنترات الأمونيوم قبالة الحديدة
الأمم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لمكافحة الكوليرا في السودان
انطلاق مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور بمشاركة 34 صنفًا
من تفجير محطات الوقود إلى الخلايا السرية..الوجه الإرهابي لميليشيا الحوثي بتعز
الشرطة تضبط 77 متهما على ذمة قضايا جنائية مختلفة

دشن رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، اليوم الخميس، العام التدريبي والقتالي والمعنوي 2025، في كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب.
ونقل رئيس هيئة العمليات إلى الطلاب وهيئة قيادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس تحيات وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان معبرًا عن فخره واعتزازه بالمستوى المتميز من المعارف والمهارات والتفوق الذي وصل إليه الطلبة، وما تحقق من إنجازات قال إنها ثمرة جهد جماعي للطلاب وهيئة التدريب والإدارة.
وشدد اللواء الأشول، على ضرورة أن يكون الطلبة على قدر المسؤولية التي يحملها هذا الصرح العلمي والحيوي، مشددًا على ضرورة الاجتهاد في تحصيل العلوم وامتلاك التفوق والإبداع في الحلول والانضباط.
من جانبه، أكد نائب مدير كلية الطيران والدفاع الجوي، اللواء الركن محسن البكري، المضي في مسيرة التطوير والتحديث في الكلية، مع الأخذ في الاعتبار الإعداد والتخطيط والتنظيم للارتقاء بهذا الصرح العلمي الكبير.
كما أكّد حرص قيادة الكلية على رفع مستوى التأهيل والتدريب لتخريج قيادات كفؤة تعمل على تحقيق النهوض بالمؤسسة العسكرية.
حضر التدشين نائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن أحمد العابسي، وعدد من القيادات العسكرية بوزارة الدفاع.