طارق صالح يستقبل في المخا جموع المواطنين ويتبادل معهم التهاني العيدية
الرئيس العليمي يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين
الرئيس العليمي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الأضحى : ماضون في استعادة الدولة
الرئيس العليمي يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويشيد بجهود المملكة في إنجاح موسم الحج
الرئيس العليمي يتلقى برقيات تهانٍ من قادة الدول الشقيقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
حجاج اليمن ينفرون إلى مزدلفة بعد أداء الركن الأعظم من الحج
"الثورة" تهنئ القيادة السياسية بعيد الأضحى: دعاء لوطن آمن وأمة في وئام

انطلقت في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم، أعمال ملتقى الأمن السيبراني الخليجي 2025 تحت شعار (بناء القدرات والكفاءات في الأمن السيبراني التعليمي).
وقال وكيل وزارة التربية والتعليم العالي القطري الدكتور إبراهيم النعيمي، في كلمته أن الملتقى يشكل فرصة تجمع نخبة من الخبراء والمتخصصين والقيادات من دول مجلس التعاون الخليجي لتبادل أهم التطورات والمستجدات في هذا المجال وأوجه التعاون والشراكات الإقليمية والدولية..مؤكداً ان الأمن السيبراني أصبح ثقافة ومسؤولية مشتركة تتطلب تعاونا إقليميا وعالميا لحماية البيانات والمجتمعات.
واوضحت المدير العام للملتقى، الدكتورة منى الفضلي في كلمتها، ان الملتقى يهدف لتبادل الخبرات بين المختصين وصناع القرار، واستكشاف أحدث التقنيات والحلول التي تساهم في تعزيز الأمن السيبراني وزيادة الوعي حول الأمن السيبراني لدى منتسبي الجامعات ومؤسسات التعليم العالي، إضافة الى إكساب منتسبي الجامعات ومؤسسات التعليم العالي مهارات عملية تتعلق بالأمن السيبراني.