الوكيل مفتاح يبحث مع المدير الجديد لــ (الاوتشا) الوضع الإنساني بمأرب
الزنداني يبحث مع السفير الاماراتي تعزيز التعاون في المجالات السياسية والتنموية والخدمية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الاماراتي لدى اليمن
المحرّمي يستقبل السفير الإماراتي ويشيد بالدعم المقدم لبلادنا في مختلف المجالات
الاتصالات تعلن قرب تدشين مبيعات خدمة "عدن نت 4G" في 5 محافظات
مأرب.. إجراءات جديدة لتعزيز الرقابة على القطاع المصرفي وضبط الأسعار
ورشة لإعداد التقرير الوطني السابع للتنوع البيولوجي بعدن
اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الأمنية في أبين تناقش اوضاع اجهزتها ومستوى إنجازها لمهامها
توقيع عقود لاعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق في المحافظات المحررة

أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
وقال وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو في بيان "إن العقوبات التي فرضتها وزارة الخزانة الأمريكية تستهدف شبكة (فوكستروت) وهي منظمة إجرامية عابرة للحدود وزعيمها الهارب راوة مجيد".
وأضاف "أن هذه الشبكة تعد عصابة إجرامية سيئة السمعة تتخذ من السويد مقراً لها وتلعب دوراً بارزاً في تهريب المخدرات بالمنطقة" وتورطها في تهريب الأسلحة، وضلوعها في تصاعد العنف بما في ذلك عمليات إطلاق النار والاغتيالات المأجورة والاعتداءات".
واكد وزير الخارجية الأمريكي، أن الولايات المتحدة ستواصل جهودها لكشف أنشطة النظام الإيراني وفرض مزيداً من العقوبات عليه في إطار استراتيجية الضغط الأقصى التي تنفذها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.