الرئيس الصيني يدعو الشركات المملوكة للدولة مركزياً إلى تعزيز دورها في التحديث الصيني النمط
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة والحكومة
الإرياني يشارك في حفل إحياء ذكرى الأديب الكبير علي أحمد باكثير
الحزب الاشتراكي يرفض زج الانتقالي الجنوبي بالحكومة في حالة الاستقطاب السياسي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة اثنين في حادث انقلاب باص بالعبر
وزارة الصحة تعلن رفضها أي توصيفات ومسميات تخالف الشرعية السياسية
الوزير الإرياني: اتفاق تبادل الأسرى خطوة إنسانية مهمة طال انتظارها
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
سفير الصين لدى اليمن لـ "الثورة نت": ندعم سيادة اليمن ووحدته وندعو للحوار
أقام اللواء 55 مدفعية، مساء اليوم، أمسية رمضانية ضمن برنامج رفع الجاهزية والاستعداد القتالي في إطار معركة استعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وتأتي هذه الفعالية ضمن برنامج التوعية الثقافية للمقاتلين، الذي يعد جزءًا أساسيًا من مهام التدريب والتأهيل القتالي.
وقال قائد اللواء، العميد الركن عبدالاله حفيظ، إن الوعي القتالي والتوعية الثقافية للمقاتلين تعد من أبرز مهام التدريب والتأهيل القتالي في المعركة.
وأشار إلى أن الهدف من إقامة الأمسية الرمضانية لضباط وجنود اللواء هو تعزيز الجاهزية القتالية ومعركة الوعي لمواجهة مليشيا الحوثي.
وأوضح العميد حفيظ أن الفعالية تهدف إلى رفع الوعي الثقافي وتعزيز العقيدة القتالية للجيش في مرحلة حساسة تمر بها البلاد حاليًا، وذلك في مواجهة عدو الوطن المتمثل في مليشيا الحوثي.
وأكد أن الجيش الوطني اليوم بات جاهزًا لتحرير البلاد من المليشيا الحوثية، حيث أن الجيش، بالإضافة إلى تلقيه التدريب القتالي الكافي للمواجهة في المعركة الميدانية، أصبح جاهزًا للمواجهة في معركة الوعي.
وقال إن مليشيا الحوثي قادرة على نشر عقيدتها الدخيلة على المجتمع اليمني، كما أنها لم تعد قادرة على التأثير على أفراد الجيش الوطني المتسلحين بالمعرفة.
وتخللت الأمسية عدد من الفعاليات الفنية والثقافية والمسابقات الثقافية والوطنية التي نالت استحسان الحاضرين من الضيوف، الذين مثلوا عددًا من الوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الثالثة والسادسة.
كما كرمت قيادة اللواء 55 مدفعية عدد من الجنود والضباط المبرزين والمنضبطين خلال الشهرين الاولى الماضية من العام التدريبي الجاري 2025.

وفاة خمسة أشخاص وإصابة اثنين في حادث انقلاب باص بالعبر
وزارة الصحة تعلن رفضها أي توصيفات ومسميات تخالف الشرعية السياسية
الوزير الإرياني: اتفاق تبادل الأسرى خطوة إنسانية مهمة طال انتظارها
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
المملكة العربية السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى وتثمن دور سلطنة عُمان