مركز الإسناد الطبي للقوات المشتركة السعودية يوفّر الرعاية الصحية لحجاج ذوي الشهداء والمصابين
مسلّح حوثي يرتكب مجزرة داخل مسجد برداع
أجهزة الأمن تضبط 33 متهما ومشتبها بقضايا وجرائم جنائية مختلفة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
العميد شُجُون يتفقد أبطال الجيش في الجبهات الجنوبية لمحافظة مأرب
المدينة المنورة تستعد لاستقبال طلائع الحجاج المتعجلين
"التعاون الخليجي يرحب بقرار منح فلسطين صفة "دولة مراقب غير عضو" بمنظمة العمل الدولية
اللواء فاضل يتفقد المقاتلين في الخطوط الأمامية شمال تعز
الرئيس العليمي يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
شركة الغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة

أقام اللواء 55 مدفعية، مساء اليوم، أمسية رمضانية ضمن برنامج رفع الجاهزية والاستعداد القتالي في إطار معركة استعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وتأتي هذه الفعالية ضمن برنامج التوعية الثقافية للمقاتلين، الذي يعد جزءًا أساسيًا من مهام التدريب والتأهيل القتالي.
وقال قائد اللواء، العميد الركن عبدالاله حفيظ، إن الوعي القتالي والتوعية الثقافية للمقاتلين تعد من أبرز مهام التدريب والتأهيل القتالي في المعركة.
وأشار إلى أن الهدف من إقامة الأمسية الرمضانية لضباط وجنود اللواء هو تعزيز الجاهزية القتالية ومعركة الوعي لمواجهة مليشيا الحوثي.
وأوضح العميد حفيظ أن الفعالية تهدف إلى رفع الوعي الثقافي وتعزيز العقيدة القتالية للجيش في مرحلة حساسة تمر بها البلاد حاليًا، وذلك في مواجهة عدو الوطن المتمثل في مليشيا الحوثي.
وأكد أن الجيش الوطني اليوم بات جاهزًا لتحرير البلاد من المليشيا الحوثية، حيث أن الجيش، بالإضافة إلى تلقيه التدريب القتالي الكافي للمواجهة في المعركة الميدانية، أصبح جاهزًا للمواجهة في معركة الوعي.
وقال إن مليشيا الحوثي قادرة على نشر عقيدتها الدخيلة على المجتمع اليمني، كما أنها لم تعد قادرة على التأثير على أفراد الجيش الوطني المتسلحين بالمعرفة.
وتخللت الأمسية عدد من الفعاليات الفنية والثقافية والمسابقات الثقافية والوطنية التي نالت استحسان الحاضرين من الضيوف، الذين مثلوا عددًا من الوحدات العسكرية في المنطقة العسكرية الثالثة والسادسة.
كما كرمت قيادة اللواء 55 مدفعية عدد من الجنود والضباط المبرزين والمنضبطين خلال الشهرين الاولى الماضية من العام التدريبي الجاري 2025.