الكويت ومصر تؤكدان دعمهما لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن واستقراره وسلامة أراضيه
كهرباء مأرب توضح أسباب الانقطاعات المتزايدة في التيار
الإرياني يشيد بدور الإعلام المصري في دعم الشرعية وايصال معاناة الشعب اليمني
الاردن يعلن ضبط خلية تعمل على تصنيع الصواريخ
فريق من وزارة الدفاع يتفقد جبهات القتال في الساحل الغربي ويشيد بجاهزية القوات
رئيس مجلس القيادة يعزي في وفاة رئيس وزراء ماليزيا الاسبق
وكيل تعز يشيد بالدور الإغاثي والإنساني لمنظمة"مرسي كور" بالمحافظة
فقيرة يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الاردني تعزيز التعاون البرلماني
السلطة المحلية في مأرب تدعو (الاوتشا) للالتزام بالشراكة الإنسانية
مدير عام شرطة الحديدة يشيد بيقظة رجال الأمن في كشف الخلية الحوثية

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، في العاصمة القطرية الدوحة، مع وزير المواصلات القطري الشيخ محمد بن عبدالله آل ثاني، أوجه التعاون والتنسيق المشترك في قطاعات النقل.
كما بحث اللقاء على هامش مؤتمر الإيكاو للتسهيلات FALC 2025، الذي تنظمه هيئة الطيران المدني القطرية بالتعاون مع منظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو)، إمكانية دعم كادر الهيئة العامة للطيران ومطارات المناطق المحررة بالدورات التدريبية لرفع كفاءات وقدرات الكوادر العاملة.
واستعرض وزير النقل، المسارات الحالية للناقل الوطني شركة الخطوط الجوية اليمنية، التي تسيّر رحلات جوية بين مطار عدن الدولي والمطارات المحررة إلى عدد من مدن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية منها الرياض وجدة والكويت ودبي، إلى جانب القاهرة وعمّان والهند وجيبوتي وإثيوبيا..معبراً عن تطلعه إلى فتح مطار الدوحة الدولي أمام الناقل الوطني.
وتقدم الوزير حُميد، إلى الأشقاء في دولة قطر بطلب فتح الرحلات الجوية بين مطار عدن الدولي ومطار حمد الدولي، لتسهيل سفر المواطنين اليمنيين من وإلى الدوحة.. مشيراً إلى أن اليمن لديه جالية كبيرة في دولة قطر، يتجاوز عددهم ٤٠ ألف شخص، ويعانون كثيراً من عدم وجود رحلات جوية مباشرة من قطر..مثمناً العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين.
من جانبه أكد الوزير القطري، تفهمه لمطالب الجانب اليمني .. واعداً بتوجيه الهيئة العامة للطيران القطري والجهات المعنية الأخرى بدراسة تلك المطالب واتخاذ الإجراءات بشأنها.
حضر اللقاء سفير اليمن لدى قطر راجح بادي، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد.