قائد المنطقة السادسة يرأس اجتماعاً عملياتياً لمراجعة الأداء ومواجهة التحديات
استشهاد مواطن برصاص قناص حوثي في تعز
المحرّمي يؤكد أهمية تحسين كفاءة التحصيل الضريبي بما يعزز موارد الدولة
محافظ شبوة يؤكد أهمية الإسراع في إعادة تشغيل حقل العقلة النفطي
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود الهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة
الشرجبي يبحث مع الهجرة الدولية التعاون المشترك ويلتقي مدير مؤسسة المياه بتعز
الزُبيدي يشدد على ضرورة التعاطي العاجل من قبل القطاع التجاري مع تحسّن أسعار الصرف
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت المساعدات الإنسانية إلى مصدر تمويل لحربها ومصدر إثراء لقياداتها
البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف وإغلاق 4 شركات ومنشآت صرافة مخالفة
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية

بحث وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، مع القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن، جوناثان بيتشا، سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين في المجالات الأمنية، لا سيما مكافحة الإرهاب، وبرامج التدريب والتأهيل لمنتسبي وزارة الداخلية، وعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
واستعرض اللواء حيدان، الجهود التي تبذلها وزارة الداخلية في مجال التطوير الرقمي.. مشيراً إلى ما حققته من نجاحات نوعية في تتبع العناصر الخارجة عن القانون والقبض عليها.
كما تطرق وزير الداخلية، إلى استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في ارتكاب الجرائم والانتهاكات بحق المدنيين، وتهديدها المستمر لأمن وسلامة الملاحة الدولية.. مؤكداً أن هذه التصرفات تمثل انتهاكاً صارخاً للقوانين الدولية.
من جانبه، أعرب القائم بأعمال السفير الأمريكي، عن تقديره للإنجازات التي حققتها وزارة الداخلية في مختلف المجالات.. معتبراً إياها خطوات مهمة في بناء الثقة بين الجانبين وتعزيز الاستقرار الأمني.