عدد جديد من «الثورة» .. مزيج من التحقيق والفكرة والإنسان
العلاقات اليمنية المصرية جذور عميقة واستمرار للأصالة الدبلوماسية
الرئيس الصيني : مدينة شنتشن الصينية ستستضيف اجتماع القادة الاقتصاديين لمنتدى أبيك في عام 2026
الرئيس المصري يوجه رسالة للعالم قبل افتتاح المتحف المصري الكبير
بيان صادر عن مؤسسة الثورة للصحافة والطباعة والنشر
الوزير الإرياني: مزاعم الحوثيين حول موازنة «مؤسسة الثورة» فبركات يائسة
وفاة 64 وإصابة 295 شخصاً بحوادث سير خلال أكتوبر
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
السفير السلال يثمن مواقف كندا الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
الثورة نت - خاص
غادر اليوم المنتخب الوطني للكرة الطائرة للسيدات العاصمة عدن، متوجهًا إلى العاصمة اللبنانية بيروت، للمشاركة في بطولة غرب آسيا الثالثة للكرة الطائرة الشاطئية، المقرر إقامتها في الجمهورية اللبنانية خلال الفترة من 6 إلى 9 سبتمبر 2025م.
وقالت رئيسة بعثة المنتخب الوطني، وعضو لجنة رياضة المرأة في اتحاد غرب آسيا للكرة الطائرة، كفاء باجري، لـ”الثورة”: إن المشاركة تأتي في إطار حرص اليمن على التواجد الفاعل في الفعاليات الرياضية العربية والدولية.
وأضافت باجري أن مشاركة منتخبنا الوطني للسيدات تمثل محطة جديدة في مسيرة الرياضة اليمنية، وفرصة لإبراز قدرات اللاعبات، وعكس صورة مشرفة عن الرياضة النسوية في اليمن على المستويين الإقليمي والدولي.
وثمّنت باجري دور وزارة الشباب والرياضة وقيادتها، ممثلةً بمعالي الوزير الأستاذ نايف صالح البكري، ووكيل قطاع الرياضة، واتحاد الكرة الطائرة، على دعمهم وتسهيلهم إجراءات مشاركة المنتخب. كما ثمّنت الدعم المقدم من صندوق رعاية النشء والشباب، ممثلًا بالمدير التنفيذي للصندوق، على إسهاماته في دعم مسيرة الرياضة النسوية.
وأشارت إلى أن المنتخب الوطني للسيدات قادر على إحراز نتائج جيدة، رغم ضعف الإمكانيات وشُحّها

ولى العهد السعودى يلتقي رئيس الفيفا لبحث تطوير التعاون الرياضى
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين
البكري يناقش برامج تأهيل وتدريب شباب الضالع وأوضاع نادي عرفان أبين
وزارة الشباب والرياضة تمنح نادي التعاون بحضرموت الاعتراف النهائي
الريال يحسم الكلاسيكو بهدفين في شباك برشلونة ويعزز صدارته للّيغا
بدء منافسات البطولة التأسيسية الأولى للدارتس المفتوحة بعدن