الارياني: ميليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد أهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الأمن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الـ 5 للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
عضو مجلس القيادة، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
وكيل تعز يبحث مع ممثل الشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات بالمحافظة
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تطورات الأوضاع في اليمن
التحالف الإسلامي يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 69546 شهيدا
بحيبح يبحث مع السفير الالماني آليات التنسيق والتدخلات في القطاع الصحي
باذيب يبحث مع السفير الألماني دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
أكد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، حرص الوزارة على مشاركة الكشافة اليمنية في مختلف المؤتمرات، والورش، والندوات العربية والقارية، باعتبارها مساحة لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات، وتعزيز القيم الوطنية والإنسانية، وبناء صداقات عالمية، واكتساب خبرات حياتية جديدة، وتعزيز دورهم كـ "رسل سلام" في مجتمعاتهم.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الاحد، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس لجنة رواد الكشافة اليمنية أحمد الجفري، عقب انتهاء مشاركته في مؤتمر "الحركة الكشفية، لمن ولماذا وإلى أين؟"، والتي استضافتها الكويت خلال الفترة من 18 وحتى 22 أكتوبر الجاري، بمشاركة 13 دولة عربية.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل قطاع الشباب الدكتور منير لمع، أشاد الوزير البكري بمستوى المشاركة اليمنية في المؤتمر، وبالجهود التي بذلها ممثل اليمن، والتي تم فيها التأكيد على حضور كشافة بلادنا، كامتداد طبيعي على تطورها واستمراريتها وما صلت إلى قيادة الكشافة من قدرات قيادية وحنكة إدارية.
من جانبه، ثمن الجفري، دعم واهتمام قيادة الوزارة المستمرة لأنشطة الجمعية، وحرصها على تمكينها من الحضور الفاعل في المحافل العربية والدولية..مستعرضاً ما تم مناقشته خلال المؤتمر من المواضيع الهامة، من بينها دور الكشافة في التنمية المستدامة وتطوير المخيمات ودور الحركة الكشفية في تمكين الشباب، ودور تكنولوجيا المعلومات في العمل الكشفي، ودمجه في مناهج التعليم، وخلاف ذلك.

وكيل تعز يبحث مع ممثل الشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات بالمحافظة
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تطورات الأوضاع في اليمن
بحيبح يبحث مع السفير الالماني آليات التنسيق والتدخلات في القطاع الصحي
وزير النقل يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتطوير العمل في ميناء عدن
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
الوزير الأغبري يشيد بموقف المانيا الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية