الارياني: ميليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد أهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الأمن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الـ 5 للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
عضو مجلس القيادة، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
وكيل تعز يبحث مع ممثل الشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات بالمحافظة
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تطورات الأوضاع في اليمن
التحالف الإسلامي يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 69546 شهيدا
بحيبح يبحث مع السفير الالماني آليات التنسيق والتدخلات في القطاع الصحي
باذيب يبحث مع السفير الألماني دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع وفد برنامج الامم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat) برئاسة مدير المنظمة في اليمن مسلم كاظمي، مشروع التكيّف مع التغيرات المناخية في دلتا تبن بمحافظة لحج، والممول من صندوق التكيّف.
جرى خلال الاجتماع الذي ضم، مدير مكتب المنظمة بعدن، محمد عيدروس، والمدير الدولي للمشروع، سامر وايبر، الأهمية الوطنية للمشروع بوصفه أول مشروع ممول من صندوق التكيّف في اليمن، وما يمثله من خطوة استراتيجية لتعزيز ثقة الصناديق الدولية بقدرات الحكومة اليمنية التنفيذية، إضافةً إلى كونه نموذجاً وطنياً لإدارة الموارد المائية والتكيّف مع تغيّر المناخ في واحدة من أكثر المناطق هشاشة، بما يتيح البناء عليه لتوسيع التدخلات المستقبلية في مناطق أخرى.
كما ناقش الاجتماع، أهمية الالتزام بأعلى المواصفات الفنية في تنفيذ الأنشطة الإنشائية والهندسية، بما يراعي مبادئ الاستدامة البيئية وسهولة التشغيل والصيانة، ويتيح إمكانية تكرار التجربة في مناطق أخرى.
وأشاد الوزير الشرجبي، بالتعاون المستمر مع برنامج المستوطنات البشرية في تنفيذ مشاريع المياه والبيئة..معبراً عن تطلع الوزارة لمزيد من الشراكات المستقبلية..مؤكداً التزام الوزارة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لضمان تنفيذ المشروع بسلاسة وتحقيق أهدافه التنموية.
واكد الجانبان، على دور اللجنة التوجيهية للمشروع في ضمان الشفافية والمساءلة، وإعداد خطة سنوية يتم الاتفاق عليها مع الوزارة ولجنة التسيير، إلى جانب تسليم تقارير دورية حول مراحل التنفيذ وتعزيز نظام المتابعة والتقييم والتعلّم لتتبع الأثر والنتائج على مستوى المجتمع والموارد المائية.

وكيل تعز يبحث مع ممثل الشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات بالمحافظة
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تطورات الأوضاع في اليمن
بحيبح يبحث مع السفير الالماني آليات التنسيق والتدخلات في القطاع الصحي
وزير النقل يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتطوير العمل في ميناء عدن
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
الوزير الأغبري يشيد بموقف المانيا الى جانب الشعب اليمني وقيادته السياسية