السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
السقطري يبحث مع مدير الـ" الفاو" تعزيز التعاون ويشيد بجهود المنظمة باليمن
عقوبات أميركية جديدة على شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الإرهاب الحوثي
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
السفير راجح بادي يكرم الشاعرين اليمنيين جبر بعداني ووليد الشواقبة الفائزين بجائزة “كتارا” لشاعر الرسول
وكيل تعز يثمن دور اليونيسيف وتدخلاتها الإنسانية والتنموية بالمحافظة
مؤسسة جذور تدشّن إصدارها الثالث "سرديات النضال" للدكتورة لمياء الكندي

أقيمت على ملعب حسين باوزير بالمعلا بمحافظة عدن يوم أمس الأول احتفائية نظمها نادي شمسان في ذكرى أربعينية فقيديه الكابتن محمد الصبيحي والكابتن أحمد فضل حارسي فريق الجزيرة في حقبة الستينيات.
الموعد الذي تميز وتفرد بحضور كوكبة من نجوم كرة القدم بمحافظة عدن في عصرها الذهبي وبحضور أسرتي الفقيدين قدم فيه نجوم قدامى فريقي شمسان ووحدة عدن وصلة من الأمتاع والإبداع بلغة الأقدام وحوارها مع كرة القدم في منازلة كروية احتفظت بأسرارها إلى آخر اللحظات بعدما حضرت الندية والرغبة لديهما في انتزاع الفوز الشرفي الذي يرتبطون فيه بلحظة تكتسي الوفاء لمن فقدوهم.
مشهد حوار الاقدام بين الفريقين صب في النهاية لصالح قدامى شمسان بثلاثة أهداف مقابل هدف ليكون الختام موعدا خاصا للشخصيات التي حضرت لتقوم بتسليم كأسين خاصين بالمناسبة الأولى باسم الفقيد محمد الصبيحي وتسلمه قدامى شمسان عبر قائدهم ناصر عقربي والثاني باسم الفقيد أحمد فضل تسلمه قدامى وحدة عدن عبر قائدهم عصام عبده عمر قبل أن يقوما بتسليمهما لنجلي الفقيدين في لحظة وفاء وتقدير لمشوار سيبقى في ذاكرة الرياضيين وزملاء المشوار.
حضر الفعالية: نصر شاذلي أحمد يوسف النهاري احمد محسن المشدلي سعيد دعالة نصر شاذلي عبدالجبار عوض عبدالله مجاهد عثمان خلب جميل سيف الطيب محمد علي معتوق خوباني ..ومدير مكتب الشباب الدكتور عزام خليفة ونائب رئيس نادي شمسان خالد بيزع وأمين عام فرع القدم أحمد الحسني والمشرف الفني علي صالح أحمد وعدد كبير من الشخصيات الرياضية.