وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
السفير باحميد يشيد بجهود الشرطة الملكية الكمبودية ويكرمها بعد نجاح عملية تحرير مواطنين يمنيين مختطفين
الارياني: ميليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد أهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الأمن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الـ 5 للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
عضو مجلس القيادة، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
وكيل تعز يبحث مع ممثل الشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات بالمحافظة
السفير ناشر يبحث مع مسؤول كوبي تطورات الأوضاع في اليمن
● استهل المنتخب الكولومبي مشواره في مونديال البرازيل بفوز ثمين على حساب المنتخب اليوناني بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء أمس على ملعب جوفيرنادور ماجاليس في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة.
سجل أهداف المكسيك بابلو أرميرو وتيوفيلو جوتييريز وجيمس رودريجيز في الدقائق 5 58 90.
بدأ منتخب كولمبيا المباراة بشكل قوي وأراد أن يحرز هدف التقدم المبكر في شباك المنتخب اليوناني الذي اتسم بالحذر الدفاعي الكبير والتكتل في منطقة الوسط واستطاع لاعبو كولومبيا استغلال سيطرتهم المبكرة بإحرز الهدف التقدم الأول في الدقيقة 5 عن طريق بابلو أرميرو الذي استغل تمريرة من خوان جييرمو كواردادو ليسدد كرة تمر تحت قدم أحد المدافعين وتهز شباك الحارس أوريستيس سبيريدون كارنيزيس لتصبح النتيجة تقدم كولمبيا بهدف نظيف وهو الأسرع حتى الأن في المونديال.
حاول المنتخب اليوناني تعديل الأوضاع فتخلى بعض الشيء عن الحذر الدفاعي وحاول لعب الكرات في العمق والأطراف على أمل إحراز التعادل إلا أن محاولات الخط الهجومي عن طريق فتفاتزيديس و كوستاس لم تسجل الفارق.
لجأ المنتخب اليوناني إلى المرتدات في معظم فترات الشوط الأول ولم يتهدد مرمى أوسيينا إلا من كرة رأسية لعبها توروسيديس مرت بجانب القائم.
لم يتغير الحال كثيرا في الشوط الثاني حيث واصل المنتخب الكولمبي هجومه المثمر في ظل تراجع المنتخب اليوناني وانقضاضه المرتدات .
وعزز المنتخب الكولمبي النتيجة في الدقيقة 58 من ركلة ركنية حولها أبيل أجويلار قبل الدفاع ليتابعها تيوفيلو جوتييريز من مسافة قريبة معلنا عن الهدف الثاني لمنتخب كولمبيا.
لم يستطع المنتخب اليوناني إحداث الفارق على المستوى الفني حيث استمر في طريقه بالحذر الدفاعي والانقضاض بالمرتدات لكن بدون جدوى في ظل يقظة دفاع كولمبيا وكانت أخطرها تسديدة ثيوفانيس جيكاس في العارضة بالدقيقة 63
استحوذ المنتخب اليوناني على المجريات بنسبة 54 % لكن بدون الخطورة الهجومية اللازمة حيث لجأ المنتخب الكولمبي إلى وسط ملعبه ومنطقة دفاعه لتأمين النتيجة مع اللجوء إلى المرتدات خاصة بعدما تخلى اليونان عن حذره الدفاعي.
وشهدت الدقائق الأخيرة صحوة من المنتخب الكولمبي مستغلا المعنويات الضئيلة لليونان وضرب جيمس رودريجيز اليونان بالقاضية محرزا الهدف الثالث في الوقت بدلا من الضائع من تسديدة داخل منطقة الجزاء لتنتهي المواجهة بثلاثية نظيفة لكولمبيا.

وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
الارياني: ميليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد أهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الأمن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الـ 5 للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن