البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
مسام يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
الشرطة تحتجز 65 متهما بقضايا وجرائم جنائية خلال 24 ساعة
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يوقعان اتفاقية الدفاع الإستراتيجية بين البلدين
الجامعة العربية: قرار مجلس الأمن حول غزة بداية الطريق نحو حل سياسي حقيقي
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الأبراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
استنكرت نقابة الصحفيين اليمنيين العدوان الاسرائيلي والمجازر البشعة التي راح ضحيتها المئات من أبناء الشعب الفلسطيني وهي مجازر كشفت زيف الشعارات البراقة لقيم الانسانية والحرية والعدالة التي يتغنى بها المجتمع الدولي والدول الغربية على وجه الخصوص.
وأكدت نقابة الصحفيين اليمنيين في بيان – تلقى الثورة نت نسخة منه -وقوفها مع كل اصحاب الضمائر الحية منددة بهذه الاعتداءات والجرائم التي هزت ضمير العالم من قبل آلة العدوان الصهيوني.
ودعت النقابة الامم المتحدة الى اجراء تحقيق دولي عاجل في المجازر البشعة التي تعد أكثر من جريمة إبادة من قبل من لا يخشى العقاب والمساءلة وبعيد عن أي تحقيقي حقيقي وجدي.
واستنكرت نقابة الصحفيين الصمت الدولي إزاء هذه الجرائم وإصراره على إغماض عينيه أمام هذه الوحشية بحق أطفال ونساء وشيوخ غزة.
وقالت إن هذه “الجرائم تبرهن أن المجتمع الدولي اليوم ليس جديرا بعد بحماية قيم العدالة والحرية والانسانية”.
واعتبرت نقابة الصحفيين اليمنيين أن هذه الحرب مخطط لها من قبل الكيان الصهيوني بغية إفشال المصالحة الفلسطينية وقبل ذلك كسر شوكة المقاومة.
وأكدت النقابة أنه لم يكن أمام الشعب الفلسطيني من خيار سوى مواجهتها.
وحيت نقابة الصحفيين اليمنيين المقاومة الفلسطينية التي تعد آخر عرق نابض في قلب الامة العربية وآخر أمل في استعادة كرامتنا ومجدنا العربي.
واختتمت بيانها قائلة “إن الدم الفلسطيني المسال اليوم بغزارة على تراب فلسطين دليل على ضعف هذه الامة وندعو كل القوى الحية في العالم إلى مواجهة هذا الصلف الصهيوني”.

البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
هي الثالثة خلال أقل من شهر.. مصادرة شحنة مخدرات في بحر العرب
السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة