وزير التعليم العالي يبحث مع نظيره السوري تعزيز التعاون المشترك
أمن المهرة يضبط شخصين في قضايا ابتزاز إليكتروني استهدفت نساء وفتيات داخل وخارج المحافظة
الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
المصور عبدالله الجرادي قصة تمشي على ضوء العدسة تروي الحرب والنزوح وتوثق الجمال
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
انعقاد الورشة الافتتاحية لمشروع "من الغذاء الى الصمود 3 " بمديريتي سيئون والقطن
اختتام دورة تدريبية في الذكاء الاصطناعي بوادي حضرموت
الثورة نت / – وقع اليوم في العاصمة البرازيلية على اتفاقية تعزيز التعاون الثنائي بين اليمن وجمهورية البرازيل.
وتقضي الاتفاقية التي وقعها عن الجانب اليمني وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز وعن الجانب البرازيلي وزير العلاقات الخارجية بالحكومة البرازيلية ” البرتو فيجرو ” بتعزيز التعاون بين اليمن وجمهورية البرازيل في العديد من المجالات وبخاصة المتعلقة بالدعم الفني وانشاء وتمويل مشاريع البنية التحتية في قطاعات الكهرباء والطاقة والطرق في اليمن.
وعقب التوقيع على الاتفاقية أكد وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي حرص اليمن على تعزيز وتوطيد التعاون مع جمهورية البرازيل مشيرا الى أن الاتفاقية الموقعة ستسهم في تفعيل اطر التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين.
من جهته عبر وزير العلاقات الخارجية البرازيلي عن سعادته بتوقيع الاتفاقية مؤكدا حرص الحكومة البرازيلية على تعزيز وتطوير مجالات التعاون الثنائي مع الجمهورية اليمنية مبديا استعداد بلاده لتقديم كافة أوجه الدعم المتاح لمساعدة اليمن على تجاوز التحديات المتعلقة بتطوير مشاريع البنية التحتية وبخاصة في قطاعات الكهرباء والطاقة والطرق.
وأعلن وزير العلاقات الخارجية البرازيلي أن الحكومة البرازيلية ستشارك بوفد حكومي رفيع المستوى برئاسته في الإجتماع الثامن لمجموعة اصدقاء اليمن المقرر انعقادة في نيويورك في ال24 سبتمبر القادم.
حضر توقيع الاتفاقية من الجانب اليمني سفيرة اليمن لدى جمهورية البرازيل الدكتورة ملكة الارياني وعن الجانب البرازيلي نائب وزير الخارجية وعدد من المسئولين في وزارة الخارجية البرازيلية.
سبأ

الحوار العربي الصيني في بكين: تأكيد على القيم المشتركة وترسيخ لشراكة حضارية متجددة
الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
عدد جديد من صحيفة الثورة يؤكد التزام المؤسسة باستمرار الصدور وتطوير التغطية الإخبارية