الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
المصور عبدالله الجرادي قصة تمشي على ضوء العدسة تروي الحرب والنزوح وتوثق الجمال
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
انعقاد الورشة الافتتاحية لمشروع "من الغذاء الى الصمود 3 " بمديريتي سيئون والقطن
اختتام دورة تدريبية في الذكاء الاصطناعي بوادي حضرموت
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
نائب وزير المياه والبيئة يلتقي مستشار وزير الإدارة المحلية السوري
وزير المياه والبيئة يناقش مع السفير الياباني تنسيق المواقف في مشاورات اتفاقية "سايتس"
ضرب إعصار قوي غرب اليابان في وقت مبكر من صباح اليوم الأحد بعد أن أمرت السلطات أكثر من نصف مليون مواطن ياباني بإخلاء منازلهم في المنطقة.
وقالت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية إن الاعصار /هالونج/ وصل إلى يابسة مدينة /آكي/ على جزيرة /شيكوكو/ بجنوب غرب البلاد مساء أمس.
وذكرت هيئة الاذاعة اليابانية العامة (ان اتش كيه) أن إعصار /هالونج/ جلب بالفعل أمطارا غزيرة ورياحا عاتية على قطاع كبير من غرب اليابان مما أسفر عن إصابة 26 شخصا في الوقت الذي حذرت فيه هيئة الارصاد الجوية اليابانية من انهيارات طينية وأمواج عالية وفيضان الانهار.
وأصدرت هيئة الأرصاد الجوية اليابانية تحذيرا من هطول أمطار موسمية على مقاطعة /مي/ مما دفع سلطات بعض المدن هناك إلى إصدار أوامر للسكان بإخلاء منازلهم.
وألغيت نحو 500 رحلة طيران كانت مقررة أمس لتؤثر بذلك على 20 ألف راكب على الأقل في موسم العطلات الصيفية.
كما ألغت شركات الطيران ما يقرب من 200 رحلة طيران كان مقررا لها اليوم الأحد فضلا عن تعليق خدمات العديد القطارات في غرب اليابان.
وحتى الساعة السابعة صباح يومنا هذا كان مركز الإعصار فوق مدينة آكي بجزيرة /شيكوكو/ ويتحرك باتجاه الشمال الشرقي بسرعة 20 كيلومترا في الساعة طبقا لهيئة الارصاد الجوية اليابانية.
هذا ومن المتوقع هطول أمطار غزيرة يصل منسوبها إلى 400 ملليمتر في توكاي بحلول صباح يوم غد الاثنين و300 ملليمتر في جزيرة /شيكوكو/ ومنطقة /كينكي/ و/كوكاي/ و/طوكيو/ والمناطق المحيطة بها.
سبأ

الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
عدد جديد من صحيفة الثورة يؤكد التزام المؤسسة باستمرار الصدور وتطوير التغطية الإخبارية
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني