الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
المصور عبدالله الجرادي قصة تمشي على ضوء العدسة تروي الحرب والنزوح وتوثق الجمال
قوات محور الرزامات تسقط طائرة مسيرة حوثية في مديرية الصفراء بصعدة
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
انعقاد الورشة الافتتاحية لمشروع "من الغذاء الى الصمود 3 " بمديريتي سيئون والقطن
اختتام دورة تدريبية في الذكاء الاصطناعي بوادي حضرموت
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
نائب وزير المياه والبيئة يلتقي مستشار وزير الإدارة المحلية السوري
وزير المياه والبيئة يناقش مع السفير الياباني تنسيق المواقف في مشاورات اتفاقية "سايتس"
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على أحد السجناء الفارين من السجن المركزي بصنعاء ويدعي “ابوالهوي” والذي يحمل الجنسية الأمريكية من أصل أردني , إضافة إلى الالقاء القبض على شخص آخر قام بتهريبه ويدعي صالح العيلي فلسطيني الجنسية.
وأوضح مصدر مسؤول في السجن المركزي بصنعاء لـ “الثورة نت” أن السجين الفار تم إلقاء القبض عليه في المكلا أثناء محاولة الفرار إلى تنزانيا من خلال عمليات البحث والتحري المشتركة مع الأجهزة الأمنية في محافظة حضرموت.مشيرا الى ان السجين استطاع الفرار حين تم إسعافه إلى المستشفى اللبناني بصنعاء قبل عيد الفطر المبارك واستطاع بمساعدة الفلسطيني العيلي الفرار من قبضة الجنود المكلفين بحراسته.
مؤكد أن السجين “ابو لهوي” يعد من أخطر المجرمين في عمليات التزويد والنصب والاحتيال وهو مطلوب ايضا للسعودية والإمارات في قضايا عدة.
مشيدا بدور المساعدين منصور دهاق وسيف حمران من منتسبي أفراد حماية السجن المركزي بصنعاء واللذان كان لهم دور كبير في القبض على السجين الفار والشخص الذي ساعدة على الفرار.
يذكر ان السجين (ابو لهوي) القى القبض عليه في صنعاء قبل خمس سنوات من قبل وحدة مكافحة الإرهاب وتم إحالته غلى المحكمة الجزائية المختصة وحكم عليه بدفع ستمائة الف درهم إماراتي وتسلميه للانتربول الدولي.

الرئيس العليمي يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
وزير الصحة يفتتح ورشة استراتيجية تنمية المرأة في القطاع الصحي وسلوكيات المهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني العماني
وزارة التعليم العالي تدشن دورتين تدريبيتين حول القيادة المؤسسية
عدد جديد من صحيفة الثورة يؤكد التزام المؤسسة باستمرار الصدور وتطوير التغطية الإخبارية
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني