قوات الجيش تكسر هجوماً لميليشيا الحوثي شرقي الجوف
بن عفرار يثمن الدعم الإماراتي المتواصل لمشاريع الطاقة والتنمية في اليمن
منتخبنا الوطني يفوز على نظيره البوتاني بسبعة أهداف مقابل هدف في تصفيات كأس آسيا
الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤولة بالخارجية النمساوية الاوضاع في اليمن
وزارة العدل تنظم جلسة بُؤرية حول التوعية بمخاطر الإرهاب في اليمن
رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
مأرب.. تتويج فريق اللواء 72 بكأس بطولة الشهيد العميد ناجي عايض
تأهل ألمانيا وهولندا الى مونديال 2026
أكد مدير عام تكنولوجيا المعلومات ورئيس الوحدة المركزية للبصمة والصورة بوزارة الخدمة المدنية علي عبدالرحمن أن من بين كل 100 وظيفة مدنية 3 وظائف وهمية أو مزدوجة.
وكشف في حوار مع “الثورة” نشر اليوم الأحد عن ارتفاع هذه النسبة في قطاعي الجيش والأمن حيث تصل نسبة الوظائف الوهمية أو المزدوجة إلى 7% في قطاع الأمن و6% في قطاع الجيش.
وأشار علي عبدالرحمن في الحوار الذي أجراه الزميل عبدالله كمال إلى أن هذه النسبة تم الوصول إليها بعد إنجاز المرحلة الأولى حتى العام 2010 .. مشيرا إلى أن الإنجاز في المرحلة الأولى تم بنسبة 97 % في الجهاز المدني وفي القوات المسلحة بنسبة 94 % والأمن بنسبة 93 %.
وكشف عن استيعاب 200 ألف موظف جديد خلال الثلاثة الأعوام الماضية في السلكين المدني والعسكري وكل هؤلاء لم يتم تطبيق نظام البصمة عليهم بعد لكنهم مقيدين لديهم في قواعد البيانات – بتأكيده.
ونوه المسئول بوزارة الخدمة المدنية إلى أن الموظف الوهمي لا يعني أنه غير موجود وأن وظيفته ستكون شاغرة بل هو موظف يستلم راتبا دون أن يؤدي أي عمل أي أنه عبارة عن خلل وظيفي وبالتالي فإن المطلوب هو أن يؤدي عملا وإذا لم يؤدي عمله فهذا يعني أن وظيفته لن تكون شاغرة.

رئيس الوزراء يعقد في عدن جلسة مباحثات مع وزير الدولة البريطاني
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
وزير الداخلية يشيد بيقظة رجال الأمن بمأرب في افشال مخططات ميليشيات الحوثي الإرهابية
نائب محافظ البنك المركزي يناقش نتائج مشروع تعزيز القدرة على الصمود الاقتصادي
الارياني يثمن جهود الأجهزة الأمنية في مأرب اسقاط أخطر الخلايا الحوثية
السفير السنيني يلتقي حاكم محافظة نارا