التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

كشفت أعمال تنقيب قام بها طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية عن موقع أثري يعد الوحيد في الأردن وبلاد الشام والوحيد في تشابهه لعمارة موقع تشينو في الأناضول المتميز بعمارة Grill Buildings النادرة.
ويمثل الموقع قرية زراعية تعود الى العصر الحجري الحديث ما قبل الفخاري الفترتين (ب ج) والفخاري (المرحلة اليرموكية) في الفترة الواقعة ما بين حوالي 8500 – 4500 قبل الميلاد. ويقع في منطقة تل ابو الصوان في محافظة جرش إلى الجانب الشرقي من الطريق السريع بالقرب من مدخل المحافظة.
وقال رئيس الجامعة الدكتور اخليف الطراونة لدى زيارته ونوابه ومجلس العمداء للموقع إن الجامعة دعمت ومولت المشروع لفتح آفاق المعرفة والبحث العملي لدى الطلبة ومنح فرصة التدريب العملي لتأهيلهم ورفد سوق العمل بالكفاءات والطاقات البشرية.